ОляЛепель писал(а):амечательны получился фото-рассказ!Будем ждать продолжения и интересных историй
Спасибо, Олечка!
Буду стараться)))ОляЛепель писал(а):амечательны получился фото-рассказ!Будем ждать продолжения и интересных историй
Буду стараться)))
Видно, что их очень любят 
обстоятельств у меня намечался нервный срыв... бывает и такое(( Я забыла обо всём и вся... Днями и ночами я сидела в интернете на шинше-форумах, смотрела на мышек, чем и отвлекалась. Очень быстро на глаза мне попалось фото моего Тиля. Мы списались, а потом и созвонились с чудесной девушкой Ириной, заводчицей моего пупса. И через денёк я уже была у неё дома в гостях!) Естественно оттуда я не смогла выйти с пустыми руками
. Я просто взяла на руки своего плюшечку (домашняя кличка) и поняла, что уже не смогу без этой мордашечки!!! Муж с этой мышкой был просто поставлен перед фактом, что у нас появился новый член семейки, но совершенно не расстроился, а даже наоборот похвалил, что нашла такую красоту!
Он у нас самый разговорчивый из всех мышек, резвый, шабутной, ребёнок ребёнком)
Сразу пошёл на контакт. Сейчас обожает сидеть на плече, давать погладить себя, почесать за ушком. Единственный минус только в том, что так и не удалось его приучить ходить в лоточек(( Ну это уже мелочи по сравнению с тем, какой он классный! Муж его, кстати, называет пандой)
Сейчас он живёт с Няшей, которая долго его обучала подходу к девушкам, и обучила - целыми днями чешутся, целуются, спят рядышком
Любовь у них, короче))
Спасибо за позитив! Да Бог здоровья и Вам и вашим мышкам 

Тилль - чудесный мых! Очень хорош

ОляЛепель писал(а):Тилль - чудесный мых! Очень хорош

Было приятно прочесть. Чувствуется сильная любовь к этим замечательным моськам!
ОляЛепель писал(а):Мне фото с сыном и Няшей очень понравилось

koda писал(а):Чувствуется сильная любовь к этим замечательным моськам!
koda писал(а):И мне!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0