Шиншилла

Шиншилла очень быстро сгорела

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Re: Шиншилла

Номер сообщения :  #11  Сообщение Гость » Ср янв 08, 2014 17:37

[quote="valentina"]В первое время шиншилленок обычно скучает. Так что хозяйка сказала?
А не мог он во время прогулки что-то съесть? Цветок например, или силикогель, или еще что-то несъедобное?[/quote]
мог провода, ламинат, целлофановый пакет погрызть и картонные коробочки, цветов в комнате нету. Квартире год всего, может пыль какая строительная?

А инсульт от чего? Кот напугал? Он совсем на кота не реагировал никак, грыз себе.

Хозяйка сказала, что все у неё здоровы, я вечером с ней созвонюсь поговорю ещё раз.

Гость

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение valentina » Ср янв 08, 2014 17:40

Заодно спросите у хозяйки какие роды у самки, как часто рожает. Отсаживают ли самца перед родами от самки.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #13  Сообщение sasha_ыр » Ср янв 08, 2014 18:39

Мне тут сказали, что шушу покупали на Ждановичах, предварительно общались с сестрой хозяйки в частном доме на Радиальной, она разводит шиншилл и кроликов. Я думаю, что она здорова была, это у меня что-то случилось.

sasha_ыр

Номер сообщения :  #14  Сообщение valentina » Ср янв 08, 2014 18:57

А ... Ждановичи.... Ничего удивительного
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #15  Сообщение Лялечка » Ср янв 08, 2014 20:12

sasha_ыр ,если вам ещё раз собираются шиншиллёнка со Ждановичей подарить,то не советую больше такой подарок принимать,т.к. и с этим ребёнком может быть что-нибудь не так.Мой вам совет-не рискуйте.
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #16  Сообщение Шушень » Чт янв 09, 2014 09:56

Я залез в ВК к Жданович Ольге в фотоальбом Шиншилл@ =), а там на фотке замученный(ая) мышь которую явно долго не купали :( :(
Делайте добро зверькам, и зверьки будут добры к вам :beer:

Шушень
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #17  Сообщение valentina » Чт янв 09, 2014 10:00

Дело не в том, что долго не покупают, а отношение к зверю вообще. Кормление дешевыми кормами. Непонятно кого, как и с кем скрещивают. Да и сами продажи на рынке заставляют меня уже 2 года обходить пункты продажи шиншилл на рынке стороной. В жару, в холод, в дождь - всегда есть на продажу шиншиллы. В таких условиях смертность у них не маленькая.

valentina

Номер сообщения :  #18  Сообщение Шушень » Чт янв 09, 2014 10:17

valentina, очень хочу подчеркнуть ЗАМУЧЕННЫЙ(АЯ)
Делайте добро зверькам, и зверьки будут добры к вам :beer:

Шушень
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #19  Сообщение sasha_ыр » Чт янв 09, 2014 12:28

Спасибо всем за помощь, на Ждановичах покупать не буду, но скорее всего уже если и заведу нового, то летом, перееду, кота не будет, а то мало ли что.

sasha_ыр

Номер сообщения :  #20  Сообщение valentina » Чт янв 09, 2014 12:37

sasha_ыр Правильно. Заодно почитаете про правильное кормление и содержание шиншиллы. И будете во всеоружии :)

valentina

Пред.

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума