Шиншилла
Шиншилла очень быстро сгорела
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шиншилла
[quote="valentina"]В первое время шиншилленок обычно скучает. Так что хозяйка сказала?
А не мог он во время прогулки что-то съесть? Цветок например, или силикогель, или еще что-то несъедобное?[/quote]
мог провода, ламинат, целлофановый пакет погрызть и картонные коробочки, цветов в комнате нету. Квартире год всего, может пыль какая строительная?
А инсульт от чего? Кот напугал? Он совсем на кота не реагировал никак, грыз себе.
Хозяйка сказала, что все у неё здоровы, я вечером с ней созвонюсь поговорю ещё раз.
А не мог он во время прогулки что-то съесть? Цветок например, или силикогель, или еще что-то несъедобное?[/quote]
мог провода, ламинат, целлофановый пакет погрызть и картонные коробочки, цветов в комнате нету. Квартире год всего, может пыль какая строительная?
А инсульт от чего? Кот напугал? Он совсем на кота не реагировал никак, грыз себе.
Хозяйка сказала, что все у неё здоровы, я вечером с ней созвонюсь поговорю ещё раз.
-

Гость
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Заодно спросите у хозяйки какие роды у самки, как часто рожает. Отсаживают ли самца перед родами от самки.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Мне тут сказали, что шушу покупали на Ждановичах, предварительно общались с сестрой хозяйки в частном доме на Радиальной, она разводит шиншилл и кроликов. Я думаю, что она здорова была, это у меня что-то случилось.
-

sasha_ыр
А ... Ждановичи.... Ничего удивительного
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
sasha_ыр ,если вам ещё раз собираются шиншиллёнка со Ждановичей подарить,то не советую больше такой подарок принимать,т.к. и с этим ребёнком может быть что-нибудь не так.Мой вам совет-не рискуйте.
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Я залез в ВК к Жданович Ольге в фотоальбом Шиншилл@ =), а там на фотке замученный(ая) мышь которую явно долго не купали

Делайте добро зверькам, и зверьки будут добры к вам 

-

Шушень - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 3
Дело не в том, что долго не покупают, а отношение к зверю вообще. Кормление дешевыми кормами. Непонятно кого, как и с кем скрещивают. Да и сами продажи на рынке заставляют меня уже 2 года обходить пункты продажи шиншилл на рынке стороной. В жару, в холод, в дождь - всегда есть на продажу шиншиллы. В таких условиях смертность у них не маленькая.
-

-
valentina, очень хочу подчеркнуть ЗАМУЧЕННЫЙ(АЯ)
Делайте добро зверькам, и зверьки будут добры к вам 

-

Шушень - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 3
Спасибо всем за помощь, на Ждановичах покупать не буду, но скорее всего уже если и заведу нового, то летом, перееду, кота не будет, а то мало ли что.
-

sasha_ыр
sasha_ыр Правильно. Заодно почитаете про правильное кормление и содержание шиншиллы. И будете во всеоружии 

-

-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума