Ехал он ко мне из Вязьмы,везла сама заводчица - Аня, затем в Смоленск, там его забрала моя подруга и тут же передала перевозчику на Лепель. А в ответ Аня из Вязьмы получила девочку моего разведения
Вот такое великое перемещение робиков по планете 
хомячок
Ехал он ко мне из Вязьмы,везла сама заводчица - Аня, затем в Смоленск, там его забрала моя подруга и тут же передала перевозчику на Лепель. А в ответ Аня из Вязьмы получила девочку моего разведения
Вот такое великое перемещение робиков по планете 
ОляЛепель писал(а):Ну почему, Оль? Ты же сама пишешь:
Lilo писал(а):
Если в паре с белым скажем самцом пятнистая рецессивная девочка, то дети могут быть доминантные пятнистые, рецессивные пятнистые, белые, агути носители рецессивной пятнстости (по маме)!
Потому как даже при носительстве этой самой рецессивной пятнистости появление чисто белого робика очень сомнительна. 
Амурчик тоже такой...не кислый совсем!
И что удивительно , не дерутся!ОляЛепель писал(а):Букетик и Амур
Такие кругляшки пушистенькие. 
В конце апреля сыграли свадьбу Букетик и девушка-Незнакомка. Было принято решение попробовать пораньше Незнакомку в разведение запустить, так как родословной на неё нету и с возрастом оооочень большой вопрос! Сидели-сидели мирно
С детьми, как мне кажется совсем не торопятся. Но! недавно был у них какой то внезапный конфликт. Иногда самочки начинают гонять женихов во время беременности. Так что я - очень и очень надеюсь!
ОляЛепель писал(а):Иногда самочки начинают гонять женихов во время беременности. Так что я - очень и очень надеюсь!

ОляЛепель писал(а):Вчера пыталась ссадить еще одну пару: девочку своего разведения Агату и мальчика Джека - белый с пятном на голове.

ОляЛепель писал(а):Давай ка поближе познакомимся!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0