Ссадила маленького Амурчика с уже подросшим Букетиком. Как ни странно - Амурчик верховодит. Постоянно чистит спинку старшему другу и рассказывает на ушко страшные истории 
хомячок
Ссадила маленького Амурчика с уже подросшим Букетиком. Как ни странно - Амурчик верховодит. Постоянно чистит спинку старшему другу и рассказывает на ушко страшные истории 

Поэтому кулачных боев пока нету
Но после ссаживания с самками, как правило самцы уже не хотят жить дружно, приходится переводить на одиночное содержание. А вот девочки могут вести себя по разному. У Наташи 2 мои девченки с самого детства дружно сидят. А вот мои новоиспечённые Агата и Аврора каждый день ругаются! Агата такая наглая! Иногда даже на мамке верхом ездит. Всё хочет доказать, что она хозяйка в террариуме 

Букетику будет 4 месяца 12 мая. Вот после этой даты можно было бы ссадить его с моей новой пятнашкой из Минска. Но я планирую под него девочку своего разведения Агату - агути с носительством пятнистости
А она родилась 5-го февраля. То есть скорее всего семья будет создана после 5-го июня. А вот под пятнистую минскую девочку есть в Вязьме ооочень достойный вариант парня - белый с пятом на голове... Эх... Решить бы вопрос - как забрать??? 
И можно будет потом деток "поженить". 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0