Покраснели половые органы

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Покраснели половые органы

Номер сообщения :  #71  Сообщение Марика » Чт мар 21, 2013 18:19

dasha777, очень жаль Вашу малышку, но от этого никто не застрахован. Такова жизнь. В произошедшем нет вины ни Вашей, ни Вени, не принимайте поспешных решений, сейчас Вы злы на него, это пройдет и все наладится. Держитесь.

Марика
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
60%

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #72  Сообщение Забава » Чт мар 21, 2013 18:49

Очень жаль Вашу малышку...Мягкого ей облачка.Это произошло не по Вашей вине.К сожалению время лечит,поэтому не принимайте поспешных решений,чтобы потом не жалеть.Крепитесь.

Забава
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #73  Сообщение Stitch » Чт мар 21, 2013 21:47

Всякое бывает, это не первая "беспричинная" смерть здесь. Это больно и непонятно. Мягкого малышке облачка. А по поводу Вени, он же Ваш, а Вы его. Когда мой малыш умер, я тоже сразу не хотела никого и ничего. Даже до сих пор боюсь брать на себя эту ответственность, но витрина стоит, а это много значит. У вас все будет хорошо, поверьте мне, пожалуйста. Боль утихнет не скоро, но Вы не одни. Там рядом сидит пара глазок и ушек, которые все знают и понимают, чувствуют. Крепитесь и не падайте духом.
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #74  Сообщение ленор » Чт мар 21, 2013 23:06

Примите мои соболезнования.

ленор
Ветеринарный врач Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Айболит (2)

Номер сообщения :  #75  Сообщение kava » Пн мар 25, 2013 13:39

:cry: примите мои соболезнования...нельзя без слез читать о случившемся...крепитесь!
Первый раз прочитав вашу темку не подумала даже, что что-то серьезное, т.к у меня малыш сейчас совсем плохой и неизвестно чем это закончится...мне казалось, что страшнее и быть не может....А тут такая мгновенная смерть :cry: Боже, как я Вас понимаю, мне думать страшно о том, что с моей мышкой может такое же .. :cry: как от одной мысли пусто становится.....Я каждый раз когда прихожу домой и не слышу его шороха замираю в темноте в коридоре и жду, пока услышу хоть какие-то признаки жизни....
Мягкого облачка вашей малышке. А Веню не вините и не спешите с решением. Они же такие, какими мы их воспитали....
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."

kava
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Пред.

Вернуться в Болезни и их лечение