Покраснели половые органы

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Покраснели половые органы

Номер сообщения :  #61  Сообщение ОляЛепель » Чт мар 21, 2013 16:29

dasha777, мы плачем вместе с Вами :cry: Ужасно жаль мышку...И Вашей вины тут нету и врач все правильно назначил... Думаю, у мышки были врожденные проблемы, которые просто до этой минуты не проявились...
Не казните себя...
Всякое бывает в жизни. Нужно успокоится, приласкать Веню и жить дальше...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Наташа » Чт мар 21, 2013 16:30

ОляЛепель я не уверена что причина стресс от ссаживания, так как знакомили, как я поняла из первого сообщения, постепенно. Спаривание это стресс, но не настолько, а вот гормональный сбой произошел. Почему?
ОляЛепель писал(а):я думаю девочка не была абсолютно здоровой.
думаю да, но не сердце и стресс. Какие врожденные проблемы с репродуктивной системой

dasha777 сейчас не принимайте поспешных решений, ему тоже плохо, они все чувствуют

блин как же тяжело
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #63  Сообщение Любовь » Чт мар 21, 2013 16:32

ОляЛепель писал(а):Наташа, я думаю девочка не была абсолютно здоровой. Возможно была врожденная патология сердца и стресс спровоцировал летальный исход...

Как бы печально это не звучало, но я тоже склоняюсь именно к этому выводу. :(
Держитесь, смерть это всегда тяжело.

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #64  Сообщение valentina » Чт мар 21, 2013 16:37

Зашла почитать как у девочки дела и вот... :cry: Искренне соболезную :cry: Безумно жаль малышку.
Врач ничего плохого не сделал, ты тоже быстро пошла к врачу, молодец. Но согласна с Олей:
ОляЛепель писал(а):у мышки были врожденные проблемы, которые просто до этой минуты не проявились...

Как же у шинишилл быстро :cry:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #65  Сообщение Amelia » Чт мар 21, 2013 16:43

dasha777, приймите мои искренние соболеснования :cry: Самого мягкого облачка и самой яркой радуге Шунечке!
Читала эту темку, думала, все обойдется, а тут раз и на тебе... Как тяжело терять... Уже сама далеко не по наслышке знаю, а все равно вся клавиатура мокрая...
Я тоже склоняюсь к сбою, но имеет ли теперь это значение?.. :cry:
Не принемайте поспешных решений. Сейчас слишком тяжело, подумайте о Вене... Как он без Вас...

Amelia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Награды: 1
За заслуги перед форумом (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #66  Сообщение dasha777 » Чт мар 21, 2013 16:47

Муж когда услышал мой заплаканный голос все понял , бросил работу, и бегом ко мне....
Я ему сразу сказала что Веню мы отдаем и продаем витрину, т.к. Веня это его питомец, а Шуню взяли для меня, и уже прошло 2 года, а Веня как был злым так и остался, его не погладишь, не на руки не взять, а Шуня противоположность, т.к.я ей занималась и говорила и приучала, я долго оттягивала момент ссаживания, они были знакомы где то 5 месяцев, а в одной клетке они были всего лишь раз 5 и вот 5 раз был фатальным. т.е. я делала все как надо или по крайне мере придерживалась правил которые давались на этом форуме,Я очень всем благодарна что Вы откликнулись по моей беде.Спасибо большое!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я очень благодарна своей Шуне что она дала мне понять, что отношения животного к человеку не всегда предполагает злость или кусание, и познакомила меня с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ форумом, где люди могут переживать не только за себя, а и за других.
Я наверно еще могла что то написать но мои слезы уже все на клаве, и мне просто очень тяжело даже думать про Шуньку.
Теперь у меня будет страх заводить кого то, и я уже не кого не хочу, рыбки есть и хватит..... :cry: :cry: :cry: :cry:

dasha777
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
77%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #67  Сообщение IlyaNic » Чт мар 21, 2013 17:30

Примите искренние соболезнования :cry:
Это же надо, как все быстро, больше всего похоже на врожденное :(
А по-поводу Вени: в раздраженном, расстроенном состоянии человек реально способен только "ломать дрова".
Все-таки для нормальных решений необходимо успокоиться, а для этого надо время.
Ведь вполне возможно, что к Вене Вы уже привыкли, только в данный момент не можете это осознать по объективной причине...
Держитесь.

IlyaNic

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #68  Сообщение Стася » Чт мар 21, 2013 17:34

Даша, я тебя очень понимаю, я знаю как тяжело терять любимцев и как тяжело их отпускать...Держись... С Веней не принимай поспешных решений он сейчас нужен тебе а ты ему.
Изображение

Стася

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #69  Сообщение koda » Чт мар 21, 2013 17:42

dasha777, не спешите Веню отдавать. Вам сейчас очень тяжело и это понятно. Выждите какой-то момент, немного отойдете от шока, а там...кто его знает, может и не захочется от него избавляться.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #70  Сообщение valentina » Чт мар 21, 2013 18:05

dasha777 Да, да, не стоит делать поспешные решения. Понятно, что очень тяжело. Отдать Веню ты успеешь всегда, а вот захочешь ли через неделю? Вот через неделю и реши.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Болезни и их лечение