Муж когда услышал мой заплаканный голос все понял , бросил работу, и бегом ко мне....
Я ему сразу сказала что Веню мы отдаем и продаем витрину, т.к. Веня это его питомец, а Шуню взяли для меня, и уже прошло 2 года, а Веня как был злым так и остался, его не погладишь, не на руки не взять, а Шуня противоположность, т.к.я ей занималась и говорила и приучала, я долго оттягивала момент ссаживания, они были знакомы где то 5 месяцев, а в одной клетке они были всего лишь раз 5 и вот 5 раз был фатальным. т.е. я делала все как надо или по крайне мере придерживалась правил которые давались на этом форуме,Я очень всем благодарна что Вы откликнулись по моей беде.Спасибо большое!!
Я очень благодарна своей Шуне что она дала мне понять, что отношения животного к человеку не всегда предполагает злость или кусание, и познакомила меня с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ форумом, где люди могут переживать не только за себя, а и за других.
Я наверно еще могла что то написать но мои слезы уже все на клаве, и мне просто очень тяжело даже думать про Шуньку.
Теперь у меня будет страх заводить кого то, и я уже не кого не хочу, рыбки есть и хватит.....