Покраснели половые органы
Re: Покраснели половые органы
dasha777, очень жаль Вашу малышку, но от этого никто не застрахован. Такова жизнь. В произошедшем нет вины ни Вашей, ни Вени, не принимайте поспешных решений, сейчас Вы злы на него, это пройдет и все наладится. Держитесь.
-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Очень жаль Вашу малышку...Мягкого ей облачка.Это произошло не по Вашей вине.К сожалению время лечит,поэтому не принимайте поспешных решений,чтобы потом не жалеть.Крепитесь.
-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Всякое бывает, это не первая "беспричинная" смерть здесь. Это больно и непонятно. Мягкого малышке облачка. А по поводу Вени, он же Ваш, а Вы его. Когда мой малыш умер, я тоже сразу не хотела никого и ничего. Даже до сих пор боюсь брать на себя эту ответственность, но витрина стоит, а это много значит. У вас все будет хорошо, поверьте мне, пожалуйста. Боль утихнет не скоро, но Вы не одни. Там рядом сидит пара глазок и ушек, которые все знают и понимают, чувствуют. Крепитесь и не падайте духом.
-

Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
примите мои соболезнования...нельзя без слез читать о случившемся...крепитесь!Первый раз прочитав вашу темку не подумала даже, что что-то серьезное, т.к у меня малыш сейчас совсем плохой и неизвестно чем это закончится...мне казалось, что страшнее и быть не может....А тут такая мгновенная смерть
Боже, как я Вас понимаю, мне думать страшно о том, что с моей мышкой может такое же ..
как от одной мысли пусто становится.....Я каждый раз когда прихожу домой и не слышу его шороха замираю в темноте в коридоре и жду, пока услышу хоть какие-то признаки жизни....Мягкого облачка вашей малышке. А Веню не вините и не спешите с решением. Они же такие, какими мы их воспитали....
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение