Моя любовь - шиншиллы
Как у нас появилась первая шиншилла и как растет наша семья
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моя любовь - шиншиллы
Шиншиллки просто замечательные!
И рассказ очень интересный и трогательный, с хозяйкой шиншиллам несомненно повезло!
.С нетерпением жду продолжения 
И рассказ очень интересный и трогательный, с хозяйкой шиншиллам несомненно повезло!
.С нетерпением жду продолжения 
-

Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Появилось время продолжить рассказ.
Малышики подрастали и мы подали объявления на несколько сайтов. Звонков было не много. А мы и не торопились
И как-то позвонила женщина Лиля. Она живет в пригороде Минска и работает в детском садике. Она хотела именно такого окраса мылышика. И ждали мы тетю Лилю долго, почти целый месяц, к ней уехал Барни
(тот, что поменьше)
А со вторым малышом, новая хозяйка назвала его Дейл, в честь папы, была интересная история:
мы с мужем собирались в кино, был уже восьмой час, нам позвонила девушка Таня и сказала, что хочет приехать за малышом прямо сейчас.
Пришлось отложить свои планы и ждать Таню.
Она приехала, мы долго разговаривали, я собрала ей с собой большой пакетик для малыша со всеми привычными причиндалами. Где-то через час Таня с Дейлом - младшим уехали. Мы с мужем все же успели в кино, на последний сеанс... и о ужас, мне ночью звонила Таня, а я пропустила вызов... Что только не лезло в голову... Может малыш убежал в машине... может что-то и как-то... Ничего же хорошего никогда не придет в голову
Но на следующий день причина звонка прояснилась и даже очень порадовала
Оказалось, что Таня - это родная сестра моей подруги, а мы об этом при встрече даже не подозревали
Когда Таня рассказала о покупке сестре, все выяснилось. Так что вся самая свежая информация о Дейле - младшем у меня постоянно есть.
Только вот все фото никак не дождусь, а очень хочется 
Малышики подрастали и мы подали объявления на несколько сайтов. Звонков было не много. А мы и не торопились
И как-то позвонила женщина Лиля. Она живет в пригороде Минска и работает в детском садике. Она хотела именно такого окраса мылышика. И ждали мы тетю Лилю долго, почти целый месяц, к ней уехал Барни
(тот, что поменьше)А со вторым малышом, новая хозяйка назвала его Дейл, в честь папы, была интересная история:
мы с мужем собирались в кино, был уже восьмой час, нам позвонила девушка Таня и сказала, что хочет приехать за малышом прямо сейчас.
Пришлось отложить свои планы и ждать Таню.
Она приехала, мы долго разговаривали, я собрала ей с собой большой пакетик для малыша со всеми привычными причиндалами. Где-то через час Таня с Дейлом - младшим уехали. Мы с мужем все же успели в кино, на последний сеанс... и о ужас, мне ночью звонила Таня, а я пропустила вызов... Что только не лезло в голову... Может малыш убежал в машине... может что-то и как-то... Ничего же хорошего никогда не придет в голову
Но на следующий день причина звонка прояснилась и даже очень порадовала
Оказалось, что Таня - это родная сестра моей подруги, а мы об этом при встрече даже не подозревали
Когда Таня рассказала о покупке сестре, все выяснилось. Так что вся самая свежая информация о Дейле - младшем у меня постоянно есть.
Только вот все фото никак не дождусь, а очень хочется 
-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Количество шиншилл: 9
Пока Дейзи была беременная и отращивала пузико, шиншиллолюбие все прогрессировало. Я постоянно просматривала объявления о продаже и много листала фотографии, в надежде увидеть именно мою моську в этих просторах интернета. Тем более мы надеялись, что у нас родится девочка бежик и я все больше интересовалась черным бархатом. Однажды я увидела его фотографию и поняла - вот он мой красотулечка. Мальчик был уже подросший, как рассказывала хозяйка, у них не задерживались долго малыши, а этого почему-то никто не брал. Я знаю - он просто ждал меня.
И так странно складывались обстоятельства, что мы никак не могли встретиться. Потом Катя была уже приняла решение, что малыш останется у них, так как они уже очень к нему привыкли. Но, однажды, после наших длительных бесед, мне перезвонили и сказали, что у нас все же малышу будет лучше. Так к нам приехал Шелдон (кстати нам на днях год исполнился), правда, мы не отмечали
он отметил этот праздник бурной свадьбой со своей женой... Не лучший ли это подарок на День рождения
Дейл с Дейзи наделали одних мальчишек
пришлось искать невесту со стороны.
И она нашлась просто очень быстро. В объявлении была та же фотография, что и в генетической базе. Наша блондинка Шерон.
У всех характеры, конечно, разные. И у Дейла, и у Дейзи, и у деток тоже. Но эта сладкая парочка - отдельный случай. Шерон - это танцорша.
Она всегда очень много зевала, валялась на спине (в маленьком домике), чего я раньше вообще не видела и танцевала : зацепится лапкой за прутик и вертится вокруг своей оси - это было неописуемо забавно. Жаль, но она стала старше и перестала так танцевать
Руки она не любит совсем, ненавидит фотографироваться, но последнее время уже хоть чуть-чуть стала общаться с нами с мужем. Шелдон все время крякал и лаял, когда к нему тянешь руки и еще брызгался стоя в своей смешной позе
причем делал он это постоянно.
Шерон - этот была его любовь с первого взгляда или с первого нюха
. Как только они были посажены в разные клетки и сдвинуты рядышком малыш стал худеть... Он пел песни, курлыкал. мел хвостиком сутки напролет, а наша стрекоза все танцевала перед ним и кокетничала. Шелдон даже кушать хуже стал и сбросил от любви почти 100г. Мы не на шутку переживали, но причина была очевидна, мы чуть дождались ссаживания.
Характеры у обоих стали мягче, но и мы им стали совсем не нужны
Шерон и Шелдона мы зовем неразлучниками и начали считать - эти долгие 111 дней. 
И так странно складывались обстоятельства, что мы никак не могли встретиться. Потом Катя была уже приняла решение, что малыш останется у них, так как они уже очень к нему привыкли. Но, однажды, после наших длительных бесед, мне перезвонили и сказали, что у нас все же малышу будет лучше. Так к нам приехал Шелдон (кстати нам на днях год исполнился), правда, мы не отмечали
он отметил этот праздник бурной свадьбой со своей женой... Не лучший ли это подарок на День рождения
Дейл с Дейзи наделали одних мальчишек
пришлось искать невесту со стороны.
И она нашлась просто очень быстро. В объявлении была та же фотография, что и в генетической базе. Наша блондинка Шерон.
У всех характеры, конечно, разные. И у Дейла, и у Дейзи, и у деток тоже. Но эта сладкая парочка - отдельный случай. Шерон - это танцорша.
Она всегда очень много зевала, валялась на спине (в маленьком домике), чего я раньше вообще не видела и танцевала : зацепится лапкой за прутик и вертится вокруг своей оси - это было неописуемо забавно. Жаль, но она стала старше и перестала так танцевать
Руки она не любит совсем, ненавидит фотографироваться, но последнее время уже хоть чуть-чуть стала общаться с нами с мужем. Шелдон все время крякал и лаял, когда к нему тянешь руки и еще брызгался стоя в своей смешной позе
причем делал он это постоянно. Шерон - этот была его любовь с первого взгляда или с первого нюха
. Как только они были посажены в разные клетки и сдвинуты рядышком малыш стал худеть... Он пел песни, курлыкал. мел хвостиком сутки напролет, а наша стрекоза все танцевала перед ним и кокетничала. Шелдон даже кушать хуже стал и сбросил от любви почти 100г. Мы не на шутку переживали, но причина была очевидна, мы чуть дождались ссаживания.
Характеры у обоих стали мягче, но и мы им стали совсем не нужны
Шерон и Шелдона мы зовем неразлучниками и начали считать - эти долгие 111 дней. 
-

- Следующее звание:
-
Какой замечательный рассказ. Жаль что закончился. Читала б и читала
а продолжение будет?
а продолжение будет?Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
-

- Следующее звание:
-
valentinaПродолжение будет.
Еще впереди Пончик и Барни. Алиса и Амур. И окончание 111 дней...
А потом еще наши будни и всякие интересные истории. Просто пытаюсь хоть немного хронологию событий сохранять ))) ООоооо, совсем забыла, еще интересная история с витриной, которой так до сих пор и нет, а на целую комнату три клетки стоят 
Еще впереди Пончик и Барни. Алиса и Амур. И окончание 111 дней...
А потом еще наши будни и всякие интересные истории. Просто пытаюсь хоть немного хронологию событий сохранять ))) ООоооо, совсем забыла, еще интересная история с витриной, которой так до сих пор и нет, а на целую комнату три клетки стоят 
-

- Следующее звание:
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
А-С Татьяна Для удобства внесите Ваших питомцев в ген. базу. Это очень удобно 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-