Моя любовь - шиншиллы

Как у нас появилась первая шиншилла и как растет наша семья

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Моя любовь - шиншиллы

Номер сообщения :  #21  Сообщение mrs.Adams » Чт мар 21, 2013 12:40

Красивые шиншиллки и рассказ очень интересный )) :Rose:
Изображение

mrs.Adams
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Amelia » Чт мар 21, 2013 16:23

Шиншиллки просто замечательные! :good: И рассказ очень интересный и трогательный, с хозяйкой шиншиллам несомненно повезло! :Rose: .С нетерпением жду продолжения :wink:

Amelia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Награды: 1
За заслуги перед форумом (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #23  Сообщение А-С Татьяна » Вс мар 24, 2013 22:33

Появилось время продолжить рассказ. :)
Малышики подрастали и мы подали объявления на несколько сайтов. Звонков было не много. А мы и не торопились :grin:
И как-то позвонила женщина Лиля. Она живет в пригороде Минска и работает в детском садике. Она хотела именно такого окраса мылышика. И ждали мы тетю Лилю долго, почти целый месяц, к ней уехал Барни :) (тот, что поменьше)
А со вторым малышом, новая хозяйка назвала его Дейл, в честь папы, была интересная история:
мы с мужем собирались в кино, был уже восьмой час, нам позвонила девушка Таня и сказала, что хочет приехать за малышом прямо сейчас. :grin: Пришлось отложить свои планы и ждать Таню. :) Она приехала, мы долго разговаривали, я собрала ей с собой большой пакетик для малыша со всеми привычными причиндалами. Где-то через час Таня с Дейлом - младшим уехали. Мы с мужем все же успели в кино, на последний сеанс... и о ужас, мне ночью звонила Таня, а я пропустила вызов... Что только не лезло в голову... Может малыш убежал в машине... может что-то и как-то... Ничего же хорошего никогда не придет в голову :(
Но на следующий день причина звонка прояснилась и даже очень порадовала :) Оказалось, что Таня - это родная сестра моей подруги, а мы об этом при встрече даже не подозревали :grin: Когда Таня рассказала о покупке сестре, все выяснилось. Так что вся самая свежая информация о Дейле - младшем у меня постоянно есть. :roll: Только вот все фото никак не дождусь, а очень хочется :oops:

А-С Татьяна
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #24  Сообщение А-С Татьяна » Вс мар 24, 2013 23:11

Пока Дейзи была беременная и отращивала пузико, шиншиллолюбие все прогрессировало. Я постоянно просматривала объявления о продаже и много листала фотографии, в надежде увидеть именно мою моську в этих просторах интернета. Тем более мы надеялись, что у нас родится девочка бежик и я все больше интересовалась черным бархатом. Однажды я увидела его фотографию и поняла - вот он мой красотулечка. Мальчик был уже подросший, как рассказывала хозяйка, у них не задерживались долго малыши, а этого почему-то никто не брал. Я знаю - он просто ждал меня. :Rose: И так странно складывались обстоятельства, что мы никак не могли встретиться. Потом Катя была уже приняла решение, что малыш останется у них, так как они уже очень к нему привыкли. Но, однажды, после наших длительных бесед, мне перезвонили и сказали, что у нас все же малышу будет лучше. Так к нам приехал Шелдон (кстати нам на днях год исполнился), правда, мы не отмечали :( он отметил этот праздник бурной свадьбой со своей женой... Не лучший ли это подарок на День рождения :Rose:
Дейл с Дейзи наделали одних мальчишек :grin: пришлось искать невесту со стороны. :wink: И она нашлась просто очень быстро. В объявлении была та же фотография, что и в генетической базе. Наша блондинка Шерон. :Rose:
У всех характеры, конечно, разные. И у Дейла, и у Дейзи, и у деток тоже. Но эта сладкая парочка - отдельный случай. Шерон - это танцорша. :grin: Она всегда очень много зевала, валялась на спине (в маленьком домике), чего я раньше вообще не видела и танцевала : зацепится лапкой за прутик и вертится вокруг своей оси - это было неописуемо забавно. Жаль, но она стала старше и перестала так танцевать :( Руки она не любит совсем, ненавидит фотографироваться, но последнее время уже хоть чуть-чуть стала общаться с нами с мужем. Шелдон все время крякал и лаял, когда к нему тянешь руки и еще брызгался стоя в своей смешной позе :o причем делал он это постоянно.
Шерон - этот была его любовь с первого взгляда или с первого нюха :) . Как только они были посажены в разные клетки и сдвинуты рядышком малыш стал худеть... Он пел песни, курлыкал. мел хвостиком сутки напролет, а наша стрекоза все танцевала перед ним и кокетничала. Шелдон даже кушать хуже стал и сбросил от любви почти 100г. Мы не на шутку переживали, но причина была очевидна, мы чуть дождались ссаживания. :) Характеры у обоих стали мягче, но и мы им стали совсем не нужны :( Шерон и Шелдона мы зовем неразлучниками и начали считать - эти долгие 111 дней. :Rose:

А-С Татьяна
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение valentina » Вс мар 24, 2013 23:22

Какой замечательный рассказ. Жаль что закончился. Читала б и читала :) а продолжение будет?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение А-С Татьяна » Вс мар 24, 2013 23:24

Шелдон.jpg
Шелдон 1.JPG
Шерон.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

А-С Татьяна
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение А-С Татьяна » Вс мар 24, 2013 23:28

valentinaПродолжение будет. :oops: Еще впереди Пончик и Барни. Алиса и Амур. И окончание 111 дней... :) А потом еще наши будни и всякие интересные истории. Просто пытаюсь хоть немного хронологию событий сохранять ))) ООоооо, совсем забыла, еще интересная история с витриной, которой так до сих пор и нет, а на целую комнату три клетки стоят :)

А-С Татьяна
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #28  Сообщение Любовь » Вс мар 24, 2013 23:39

И Шерон и Шелдон оба очень красивые! :good: :Rose: Детки будут загляденье, я думаю. :roll:

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #29  Сообщение koda » Пн мар 25, 2013 00:09

А-С Татьяна, спасибо за рассказ :Rose: С удовольствием будем ждать продолжения :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #30  Сообщение valentina » Пн мар 25, 2013 09:42

А-С Татьяна Для удобства внесите Ваших питомцев в ген. базу. Это очень удобно :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец