здравствуйте! прошу огромного прощения, что пишу так поздно
не знаю куда еще можно написать
у нас чп огромнейшее каким боком наша малыха Пога застряла под диваном доставали аккуратно, но получилось так что она вся в крови...потом опишу подробнее что и как было но сейчас у малыхи подбородок в крови и дышит с хрипами, хоть сильно отбивается и пьет воду...что мне можно сделать
Шиншилла застряла под диваном, достали всю в крови
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ВОТ И МЫ ПОПАЛИ
Трудно так сказать, что у вас. Если ранка небольшая, то обработайте хлоргексидином или перекисью.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Плохо конечно что так получилось,но что получилось,то получилось,но это еще раз доказывает,что наших малышей опасно выпускать гулять по квартире.Попробуйте хорошо посмотреть какая ранка,и постарайтесь подежурить возле питомца.И обязательно напишите нам после как ваша малышка.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Застряла? Не могли придавать ее, садясь на диван? Нужно срочно к ветеринару, возможно повреждение внутренних органов. Надеюсь, все будет хорошо...
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Опишите поподробнее симптомы: откуда кровь, что делали
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
так собрала все свои мысли и отписываюсь. Позвонила я Анике. Описала всю ситуацию. А ситуация такая: Мышь неизвестным образом прокралась под диван. Там расстояние 4-5 см от пола. Вот и она туда попала. На это дело ушло буквально полминуты. Ну ладно (это наверное я уже пытаюсь себя оправдать), диван каркасный, поэтому продавить её сев на диван невозможно. Чем она себя там повредила непонятно. Но суть в другом, мы её вытянули из-под дивана и она уже была в крови. Кровь(чуть-чуть) была сверху на спинке. И много под подбородком. Это я убрала вотными дисками, пока рассматривала челюсть - грешила что она с челюстью что-то сделала. Это убрала и заметила, что челюсть впорядке, но дышит с хрипотцой. Т.к. у нее из носа текла кровь. Немного, но было. Из ротика крови больше не было. Посадила в витрину - она стала немного волочь задние лапки и потекла сукровица сзади. Посмотрела - не похоже было на ранку. РАНОК ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Слетела в аптеку. Купила дексаметазон. Не было там больше ничего. Вколола внутривенно инсулиновым шприцом дексаметазон 0,1. Вот пока все наши действия.
Ярика отсадила - он теперь по всему этажу носится, крушит все и кричит....Пога...она неплохо. После шприца дала ей полизюминки....Она съела засчастье....
Ярика отсадила - он теперь по всему этажу носится, крушит все и кричит....Пога...она неплохо. После шприца дала ей полизюминки....Она съела засчастье....
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Пога не то чтобы неплохо, она качается, но держится...пьет водичку и жевала сено. Сейчас спит. На звуки и движения реагирует.
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka в любой ветаптеке травматин, если нужно обезболить можно Ношпу вколоть
желательно сделать снимок челюсти
желательно сделать снимок челюсти
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Болезни и их лечение