TequiLa точно никого, сегодня проверили...Под диваном небольшая лужица крови...В очередной раз корю себя...боюсь все же я её придавила, когда пытались достать...Туда лазил Ярик один раз, но мы так же аккуратно доставали и не было проблем. А тут она неизвестно куда залезла и вот результат....эхх...Виновник тут один - я.
ленор наверное пока не буду, т.к. для нее мне кажется это будет еще один лишний стресс....Я бы и не заметила, если бы не стала рассматривать её всю с ног до головы...вот и получилось, что увидела...Вроде это ее не беспокоит и глазки не трет...
Катариос спасибо...знали бы Вы как мы сами перепугались...но тут больше всего пугает неизвестность...что именно произошло и что именно повредилось...
К вечеру мы стали еще лучше. Утром она еще была чуть более подавленной, вялой, особенно после укола. Я её и не трогала потом, она отсыпалась. Зато сегодня когда насыпала еду в кормушку, она наметила себе четкую цель - сбежать из клетки....и даже покусывала руки, чтобы дала ей сбежать...Завтра к вет врачу...
Шиншилла застряла под диваном, достали всю в крови
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ВОТ И МЫ ПОПАЛИ
Лялечка писал(а):Плохо конечно что так получилось,но что получилось,то получилось,но это еще раз доказывает,что наших малышей опасно выпускать гулять по квартире.Попробуйте хорошо посмотреть какая ранка,и постарайтесь подежурить возле питомца.И обязательно напишите нам после как ваша малышка.
Лялечка
и я тоже про это говорю .Не надо их выпускать гулять если клетки ( витрины - большие,удобные).
-

Paulaa - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 26
Re: Шиншилла застряла под диваном, достали всю в крови
Иrinka писал(а):TequiLa точно никого, сегодня проверили...Под диваном небольшая лужица крови...В очередной раз корю себя...боюсь все же я её придавила, когда пытались достать...Туда лазил Ярик один раз, но мы так же аккуратно доставали и не было проблем. А тут она неизвестно куда залезла и вот результат....эхх...Виновник тут один - я.
ленор наверное пока не буду, т.к. для нее мне кажется это будет еще один лишний стресс....Я бы и не заметила, если бы не стала рассматривать её всю с ног до головы...вот и получилось, что увидела...Вроде это ее не беспокоит и глазки не трет...
Катариос спасибо...знали бы Вы как мы сами перепугались...но тут больше всего пугает неизвестность...что именно произошло и что именно повредилось...
К вечеру мы стали еще лучше. Утром она еще была чуть более подавленной, вялой, особенно после укола. Я её и не трогала потом, она отсыпалась. Зато сегодня когда насыпала еду в кормушку, она наметила себе четкую цель - сбежать из клетки....и даже покусывала руки, чтобы дала ей сбежать...Завтра к вет врачу...
Доброе утро Иrinka! Обязательно напишите как Пога чувствует себя сегодня.Я два дня работала и не смогла Вам в скайпе ответить.Я думаю что это выкидышь,если Вы пишите что кровь была под хвостом.
Желаю вам поскореe поправиться.Буду ждать новостей.
-

Paulaa писал(а):Я думаю что это выкидышь
А выкидыш она могла съесть, поэтому под диваном ничего не нашли.
Желаю срочного выздоровления!
-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
Выздоравливайте и обязательно напишите, что сказал вет. врач. Будем ждать
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Илья0510 писал(а):Paulaa писал(а):Я думаю что это выкидышь
А выкидыш она могла съесть, поэтому под диваном ничего не нашли.
Желаю срочного выздоровления!
Илья0510 Да,могла съесть!Срок тоже не большой.У Поги петля открыта,мне Иrinka в скайпе написала.
-

Re: ВОТ И МЫ ПОПАЛИ
1. Задние лапки...она их чувствует, шевелит, но как бы подволакивает
Иrinka это потому что ей больно.животик болит.
Иrinka это потому что ей больно.животик болит.
-

Мы пришли от врача. Врач осмотрела её хорошенько, живот мягковатый, петля приоткрыта, есть сосочки. С ней пришли к общему мнению, что это был выкидыш. Срок был маленький, не больше месяца. Ну и все же то что сразу была морда в крови, лужица крови, что я вчера вытерла под диваном, кровь под хвостом и сукровица вылившаяся из петли(скорее всего) все указывает на выкидыш....
Нам сказали продолжать колоть травматин 0,5 и гамавит колоть 0,3...Полажу поищу тут, чтобы уточнить дозировку...
Нам сказали продолжать колоть травматин 0,5 и гамавит колоть 0,3...Полажу поищу тут, чтобы уточнить дозировку...
-

Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka,можете не искать, а сразу обратиться к Алесе.
Ну верю я этому человеку...
Сама на этих советах спасалась...
Ну верю я этому человеку...
Сама на этих советах спасалась...
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Болезни и их лечение