Nady писал(а): Хорошо, согласна. Про жениха написала не удачно(имела в виду более глубокую оценку жениха, а не внешность).
Хотела сказать, что людей мы тоже оцениваем и "мы выбираем, нас выбирают" ...
Да нормально там про жениха написано - конечно любому родителю хочется своим детям в женихи (или невесты) своему ребенку не пьяницу, а хорошего человека (и чем больше хороших качеств, тем лучше, а уж какие качества считать "хорошими" - зависит от мировозрения самих родителей).
Но вроде все взаимные непонимания утряслись, так что - слава Богу, продолжается мир, дружба, жевачка.
Nady писал(а):... Даже на нашем форуме в ЛР есть графа "друзья и недруги." Интересно, а я кто для Вас?
Nady, мне кажется, что здесь все друзья. Так что этот вопрос (если под ним не имеется в виду что-то более конкретное) скорее чисто риторический.

И мне приятно находиться именно на этом форуме, потому что здесь нет дележки на "своих" и "чужих", на "опытных" и "новичков", на "молодых" и "старых", на "умных" и "глупых"... здесь все дружески настроены по отношению друг к другу.
А то, что иногда между форумчанами возникают разногласия во мнениях или случается "поцапаться", так это не от того, что кто-то кому-то "недруг". Уж вы-то наверняка знаете, что ни в одной семье (как бы сильно ни любили супруги друг друга) не обходится их совместная жизнь без каких-либо ссор.

Но такие ссоры не препятствие любви или дружбе и не стоит на них зацикливаться и комплексовать по их поводу (как раз от чрезмерного зацикливания на этом и может возникнуть трещина между любящими или друзьями).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.