Качественные шиншиллы
Re: Качественные шиншиллы
Полностью согласна с Эсфирь,как можно так определять?Причем здесь качество? 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Эсфирь писал(а):Какое странное определение! Сразу мысль о шубке, а не о зверушке)) Хочется прикрепить это определение только к неодушевлённому существительному - а не к ушастому и хвостатому!
Полностью согласна - любим мы их любыми: ушастыми и не очень, с вытянутой мордочкой и с кругленькой... И всеже!
Сегодня у меня появилась Кирюшка и если её сравнивать с Кузей - то сразу видно где шиншилла "качественная" а где так сказать "не очень"... Они наверняка ровесники ( Кузю на Жданиках брали возраст точно неизвестен) - НО: она - крупная, он - мелкий, она - вся такая пушистая-препушистая ( не могу даже слова подобрать) - а Кузяка даже после купания в пыльном песочке выглядит по сравнению с ней как бомжик. Видимо эти.... "нехорошие люди" ( чтобы не выражатся!) - продавцы со Жданов - ссаживают шушек рано. Да и уход там - не дай Бог!....Очень жалко животных....

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а):она - крупная, он - мелкий
Самки обычно крупнее самцов.. это нормально...
ОляЛепель писал(а):она - вся такая пушистая-препушистая ( не могу даже слова подобрать) - а Кузяка даже после купания в пыльном песочке выглядит по сравнению с ней как бомжик
Кузяка когда будет длительное время правильно питаться станет таким же красавцем как и Кирюшка

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Может стоит подобрать и заменить слово "качественные" на более подходящее? А о чём тема - понятно. Н-р, выставлю фото своей Виолетты. Какая она у меня замечательная я знаю (само совершенство). От вас хотелось бы узнать, без обид, о её недостатках
От этого хуже для меня она не станет.
От этого хуже для меня она не станет.Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Nady писал(а):Может стоит подобрать и заменить слово "качественные" на более подходящее? А о чём тема - понятно. Н-р, выставлю фото своей Виолетты. Какая она у меня замечательная я знаю (само совершенство). От вас хотелось бы узнать, без обид, о её недостаткахОт этого хуже для меня она не станет.
А когда её деток буду кому-то предлагать и говорить, не кривя душой, что они лучшие в мир...
Ну, да, так оно и есть, для меня!Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

-
У котов есть деление, на pet class(питомцы), breed class(разведение), show class(выставки), а о качестве речи не идет, шиншилла ведь не изделие и ГОСТа их производства нету. Меня никогда не интересовали выставки, зачем мучить зверя, ферму я тож дома делать не собираюсь, так что pet class самое то)))
Да и вот, лопоухого ребенка вы ведь не считаете не качественным)
Да и вот, лопоухого ребенка вы ведь не считаете не качественным)
-

StanB - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Поэтому предлагаю слово "качественные" заменить. 

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

-
Насколько я знаю, у шиншилл тоже есть деление на pet и show. Те, которые на мех, наверное как-то иначе определяются, но меня это мало интересует 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia писал(а):Насколько я знаю, у шиншилл тоже есть деление на pet и show.
Для pet (любимцев,баловней) тоже проводят выставки и как-то их оценивают? И покупая их, платим за них тоже разную сумму

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

-
В выставке могут участвовать любые животные. Но pet не будет участвовать в конкурсах, хотя экспертную оценку вполне может получить (по желанию хозяина)

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-