Мой Жюль Пьер

Жизнь моего шуша!

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мой Жюль Пьер

Номер сообщения :  #81  Сообщение сoolbaba » Сб апр 14, 2012 10:39

ООоооо, всем привет)))) у меня такая радость))))!!!! :Yahoo!:
Только представьте, 3 с половиной месяца Жулю понадобилось для того, чтобы залезть ко мне на плече. Он то ли боялся, то ли не хотел! А вот позавчера у него случился какой-то сдвиг по фазе :) и он запрыгнул ко мне на плече и не убегал когда я его гладила (ну, относительно не убегал) и что самое важное, он начал играться со своей игрушкой! :Yahoo!: . Мягким жирафом, которого я ему подарила, как только он у нас появился. Я ему кидаю жирафа на середину комнаты, а он потом выбегает, хватает его и мчиться с ним под уголок ( наверное, именно эту кухонную мебель он считает своей большой норкой :) ) , потом я его снова забираю и снова бросаю на середину комнаты, а он его крадет с комнаты и тащит в свое укрытие! Это выглядит очень весело и интересно. Эта торохтящая жирафа в его зубах, ах, - это просто нечто!!! :love1: . Я уже и не надеялась на такую активность со стороны Жюли. Может, такие перемены связанные с весенней порой :D ))))??))

А еще ко мне недавно приходили друзья, и увидев Жюля, сказали ,что он сильно подрос. Но, если честно, я этого не замечаю! :) Хотя, ему уже пол годика!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

сoolbaba
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #82  Сообщение koda » Сб апр 14, 2012 16:48

сoolbaba, поздравляю с такими свершениями! :Rose: Всегда приятно, если мых тебе доверяет и не боится тебя. Думая о своих шиншиллах, понимаю, что единственное, что заинтересует их в этом жирафе-это его внутренности :D У моих страсть к погрызению, потому мягких игрушек они не увидят никогда!

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #83  Сообщение сoolbaba » Сб апр 14, 2012 21:59

))) ну, он его вроде не грызет, чтобы так сильно.... Для этого у него есть вещи повкуснее, например, :( ооо, кухонные двери :) или краска клетки. А вообще-то жираф когда-то был с лапками))) но Жуль сделал его калекой и отгрыз их)) :)
Изображение

сoolbaba
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Номер сообщения :  #84  Сообщение koda » Сб апр 14, 2012 23:15

сoolbaba писал(а):))) ну, он его вроде не грызет, чтобы так сильно....
Нууу..этого уже много! Учитывая нежный желудок этих зверьков, а так же сложности в лечении...я бы не рисковала. :)
сoolbaba писал(а):А вообще-то жираф когда-то был с лапками))) но Жуль сделал его калекой и отгрыз их)) :)

coolbaba, я бы лучше отобрала у ребенка эту игрушку. Думаю, с веточкой яблони или еще чем-нибудь (более полезным), ему будет ни чуть не менее интересно! :)

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #85  Сообщение сoolbaba » Вс апр 15, 2012 23:42

koda писал(а):я бы лучше отобрала у ребенка эту игрушку.

:sorry: придется забрать.
Я вот думаю ,а в каком возрасте у шиншилл мальчиков начинается половое созревание?
Изображение

сoolbaba
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
30%

Пред.

Вернуться в Мой питомец