Только представьте, 3 с половиной месяца Жулю понадобилось для того, чтобы залезть ко мне на плече. Он то ли боялся, то ли не хотел! А вот позавчера у него случился какой-то сдвиг по фазе
и он запрыгнул ко мне на плече и не убегал когда я его гладила (ну, относительно не убегал) и что самое важное, он начал играться со своей игрушкой!
. Мягким жирафом, которого я ему подарила, как только он у нас появился. Я ему кидаю жирафа на середину комнаты, а он потом выбегает, хватает его и мчиться с ним под уголок ( наверное, именно эту кухонную мебель он считает своей большой норкой
) , потом я его снова забираю и снова бросаю на середину комнаты, а он его крадет с комнаты и тащит в свое укрытие! Это выглядит очень весело и интересно. Эта торохтящая жирафа в его зубах, ах, - это просто нечто!!!
. Я уже и не надеялась на такую активность со стороны Жюли. Может, такие перемены связанные с весенней порой
))))??))А еще ко мне недавно приходили друзья, и увидев Жюля, сказали ,что он сильно подрос. Но, если честно, я этого не замечаю!
Хотя, ему уже пол годика!
Всегда приятно, если мых тебе доверяет и не боится тебя. Думая о своих шиншиллах, понимаю, что единственное, что заинтересует их в этом жирафе-это его внутренности
ооо, кухонные двери
придется забрать.