Мой Жюль Пьер
Жизнь моего шуша!
Re: Мой Жюль Пьер
Можно еще каркаде,морковки насушить и яблочек. шиповника плоды так же полезны и вкусны:-)
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А купить еще короб(еще называют плоды рожкового дерева)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):А купить еще короб(еще называют плоды рожкового дерева)
Кстати, где его можно купить? я его встречала только в прикормах
-

-
Таня_Адам писал(а):Кстати, где его можно купить? я его встречала только в прикормах
Little one фирма выпускает. У нас продается в сети магазинов Planeta zoo А из России или Украины можно привезти и других фирм-производителей.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Чучундра.:
Ухты!!! А кто у тебя живет в Полтаве, родственники?? Или ты тут родилась)) Приятно встретить человека на сайте, который что-то знает о моем городе!!
я очень стараюсь это сделать. Только клетка у меня маловата
, но я по максимуму попыталась там все обустроить. А вчера даже клетку присмотрела и девчонкам заказала на Д.р. чтобы подарили. Так, что я вам сфоткаю ее, когда она появится!!!
У меня есть сухие веточки из-под яблуни, но он их вообще даже нюхать не хочет((((
Зато очень любит сушенные яблоки!
А сегодня я решила ему морковки насушить. Положила на батарею, не знаю сколько она так будет "готовиться"
, но думаю Жюль подождет.
кстати, сено он не очень любит, зато листочки клевера ОБОЖАЕТ!
Хорошо, что у нас дома есть нутрии, кролики, папа им летом сено заготавливает. Вот я его и ворую у него сено.
Купается он у меня в трехлитровой банке. С нее меньше всего пыли летит. Купила ему цеолитную пыль. На упаковке написано "для шиншилл" да и продавщица посоветовала.
valentina:
класс, нужно купить. Я как-то не подумала. А как ему их давать?
Чучундра писал(а):Полтава - почти моя вторая родина))
Ухты!!! А кто у тебя живет в Полтаве, родственники?? Или ты тут родилась)) Приятно встретить человека на сайте, который что-то знает о моем городе!!
Чучундра писал(а): Надеюсь, что и отличные условия создать Вам не доставит особых хлопот
я очень стараюсь это сделать. Только клетка у меня маловата
, но я по максимуму попыталась там все обустроить. А вчера даже клетку присмотрела и девчонкам заказала на Д.р. чтобы подарили. Так, что я вам сфоткаю ее, когда она появится!!!
Таня_Адам писал(а):Насушите ему летом побольше травок
У меня есть сухие веточки из-под яблуни, но он их вообще даже нюхать не хочет((((
Зато очень любит сушенные яблоки!
А сегодня я решила ему морковки насушить. Положила на батарею, не знаю сколько она так будет "готовиться"
, но думаю Жюль подождет.Чучундра писал(а):хорошее сено
кстати, сено он не очень любит, зато листочки клевера ОБОЖАЕТ!
Хорошо, что у нас дома есть нутрии, кролики, папа им летом сено заготавливает. Вот я его и ворую у него сено.
Чучундра писал(а):. А какой песок Вы ему берете? А купалочка удобная?)
Купается он у меня в трехлитровой банке. С нее меньше всего пыли летит. Купила ему цеолитную пыль. На упаковке написано "для шиншилл" да и продавщица посоветовала.
valentina:
valentina писал(а):Купи ему лучше в аптеке всяких травок (крапива, малина, цветы ноготков) - самая лучшая вкусняшка.
класс, нужно купить. Я как-то не подумала. А как ему их давать?
-

сoolbaba - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Таня_Адам писал(а):морковки насушить и яблочек. шиповника плоды
А как часто ему можно их давать?
-

- Следующее звание:
Допустим- один день яблоко, второй морковь,третий- шиповник и т.д. , разумеется в пределах разумного. по дольке, полторы в день. поправьте меня, Уважаемые, если я не права:-)
-

-
Я, кстати, так и давала. Только перед этим еще в рацион Жюля входил изюм. Но теперь я ему его не даю.
Обойдется)))
Вот морковь сушу. Завтра попробую дать) А то он у меня сегодня уже шиповник кушал! Морковь же должна быть полностью-полностью сухая, а когда она высыхает ,начинает скручиваться. Или ,мож, я что-то не так делаю
Обойдется)))Вот морковь сушу. Завтра попробую дать) А то он у меня сегодня уже шиповник кушал! Морковь же должна быть полностью-полностью сухая, а когда она высыхает ,начинает скручиваться. Или ,мож, я что-то не так делаю
-

- Следующее звание:
сoolbaba, морковь при сушке действительно скручивается - это нормально.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Жюль сегодня целый день спит на одном месте. Выпускаю его погулять, не хочет бегать, сидит на одном месте, под столом. С утра бегал, как обычно, купался, помогал мне в клетке убираться..Но кушает, как раньше.. Но он целый день на одном месте (в своей трубе) еще не спал, но какает
нормальным, возможно не так много, как обычно. Не знаю...Все ли с ним нормально?! Может, просто настроения нет? 
нормальным, возможно не так много, как обычно. Не знаю...Все ли с ним нормально?! Может, просто настроения нет? 
-

- Следующее звание: