Ивановна писал(а):А Гром(мой Гриня) сидел в клеточке у меня на коленях, повернувшись ко мне спиной, и смотрел вперёд.Полное доверие, ни капельки страха и беспокойства.
я плачу
Тоже ни в коем случае не хочу никого осуждать. Но отдавать шиншиллок и заводить новых... Не знаю... Мне очень хочется пару эбони- темную пастель и экстрадарка. Но реально понимаю, что не сейчас. Как сказала Оля, не потяну пока эту уборку-заботы, да к тому-же еще третью витрину делать придется (сейчас строим вторую для задержавшихся малышей). Можно наставить, конечно, клеток , но как-то тхочется комфорта для мышат...Можно отдать в хорошие руки "несовсем цветных" своих любимок и завести цветные шубки. Но ведь это не игрушки. Старые надоели- хочу новые. Хочу пожелать Громику и Чоли долгой и счастливой жизни там, где они действительно нужны, в СВОЁМ доме. Очень хочу верить, что в этот раз им повезет. Извините, если получилось не совсем сладко.

Блин, девушки, ну взрослые все люди, можно же в ЛС разобраться как-то. Цирк натуральный, честное слово