Лила, Сема и новый член семьи

Нашла жениха Лилкиным дочкам

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Лила, Сема и новый член семьи

Номер сообщения :  #271  Сообщение Yasnatka » Вт ноя 27, 2012 22:57

Ивановна писал(а):А Гром(мой Гриня) сидел в клеточке у меня на коленях, повернувшись ко мне спиной, и смотрел вперёд.Полное доверие, ни капельки страха и беспокойства.

я плачу :cry:
Тоже ни в коем случае не хочу никого осуждать. Но отдавать шиншиллок и заводить новых... Не знаю... Мне очень хочется пару эбони- темную пастель и экстрадарка. Но реально понимаю, что не сейчас. Как сказала Оля, не потяну пока эту уборку-заботы, да к тому-же еще третью витрину делать придется (сейчас строим вторую для задержавшихся малышей). Можно наставить, конечно, клеток , но как-то тхочется комфорта для мышат...Можно отдать в хорошие руки "несовсем цветных" своих любимок и завести цветные шубки. Но ведь это не игрушки. Старые надоели- хочу новые. Хочу пожелать Громику и Чоли долгой и счастливой жизни там, где они действительно нужны, в СВОЁМ доме. Очень хочу верить, что в этот раз им повезет. Извините, если получилось не совсем сладко.
С уважением, Наталья.

Yasnatka
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #272  Сообщение Ивановна » Ср ноя 28, 2012 10:44

ОляЛепель, здравствуй.
Сейчас начался пост и ввязываться в дискусию не буду.
Камнем в меня может бросить, тот кто сам безупречен в своих отношениях, хотя бы, с шиншиллами.
Если бы она мне позвонила, сбросила в Л,С. или написала хотя бы здесь, где меня с моими причудами знают - одно дело, но там, где я человек новый....
Я в её сообщении увидела только меркантильность и желание пропиарить себя.
Бог ей судья.
С уважением, Надежда.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #273  Сообщение Чучундра » Ср янв 16, 2013 19:23

Красота! Браво!

Если уж Надежда умудрилась и на соседнем ресурсе сегодня поднять весь этот мусор, я имею полное право тоже ответить.
Прошу решения общественного мнения
Что в моем процитированном сообщении можно принять за:
1) меркантильность
2) желание пропиарить себя?

Я написала единственное сообщение открыто, адресно.
Здесь же, оказывается, за спиной, мне выставлены обвинения, зная, что я редко последние полгода читаю форум.
Теперь в отношении данного человека у меня, к сожалению, уже сложилось окончательное собственное мнение.
Подросли детки, ищем любящим родителей))

Чучундра

Награды: 8
Шиншиллячья мама (8)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #274  Сообщение valentina » Ср янв 16, 2013 21:36

Чучундра Наташа, конечно же не о какой меркантильности и о пиаре с твоей стороны речь не идет. Я бы тоже за свою шуньку так волновалась.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #275  Сообщение Ивановна » Чт янв 17, 2013 11:19

Чучундра писал(а):Красота! Браво!

Если уж Надежда умудрилась и на соседнем ресурсе сегодня поднять весь этот мусор, я имею полное право тоже ответить.
Прошу решения общественного мнения

Чучундра, сначала, расскажи почему, кому и за сколько ты продала мамочку Громика - Бруню, простую прибалтийскую девчонку?
Возьми Боже, что нам не гоже?
Или это была бартерная сделка? У неё, насколько я помню, свои трудности и муж остался без работы.
А что ты ей ещё смогла спихнуть?

Наталья, я хорошо обучаемая, и, спасибо, многому успела научиться у тебя.
Наталья, а слона ты сможешь продать?
Сейчас спешу, а не убегаю.
Я тебе обещала ответить на все вопросы - отвечу. Мне скрывать нечего - я вся какая есть, как на ладони.
Тебе сейчас хреново, ты сама жалуешься на свою жизнь. Но не делай из меня девочку для битья.
Спасибо от моего мужа. Я ему сказала, что ты меня назвала скандальной: "Ты?", "Ага"- мы с ним посмеялись перед сном.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #276  Сообщение Чучундра » Чт янв 17, 2013 22:53

Ивановна писал(а):Чучундра, сначала, расскажи почему, кому и за сколько ты продала мамочку Громика - Бруню, простую прибалтийскую девчонку?
Или это была бартерная сделка? У неё, насколько я помню, свои трудности и муж остался без работы.
Наталья, а слона ты сможешь продать?

Надежда Ивановна, это, простите, уже совершенно не Ваше дело - у кого в семье какие трудности. У меня, слава Богу, их нет. И мои "жалобы" на них - не более, чем Ваши фантазии.
Передача Бруни моей подруге Александре - это тоже наше с ней личное дело (как и любые мои действия в отношении моих мышей). И то, что её муж в тот момент временно остался без работы - это точно не Ваша головная боль. Если Вам так интересно и любопытно (прям локти искусали от моей "меркантильности") - Бруня переехала к ней абсолютно бесплатно. Правда, сплошной меркантилизм??? (Если еще более интересно - покупала я её за 150 евро, + доставка из Риги) - ну вообще, я явно еще где-то выиграла от этой передачи мышки, да?
На счет - "что нам не гоже" - незачем свое отношение к шиншиллам приписывать другим людям. Я не отдаю своих мышек, из-за того, что они слишком шумные или ведут себя как-то не так, в отличие от Вас.
Вообще, Вам не кажется, что вместо того, чтобы забивать свой мозг вопросами, совершенно не имеющими лично к Вам никакого отношения, лучше бы домом и своими делами занялись, а то, смотрю, не спится Вам от моей (наверняка, огромной и приносящей постоянную прибыль) меркантильности?

На мои вопросы Вы так и не ответили. С этого момента я считаю Вас человеком, не способным отвечать за свои слова, а это уже диагноз.

Чучундра

Шиншиллячья мама (8)

Номер сообщения :  #277  Сообщение SaShut » Чт янв 17, 2013 23:36

Чучундра писал(а):кому и за сколько ты продала мамочку Громика - Бруню, простую прибалтийскую девчонку?

Ой, давайте без Ваших пошлых домыслов. Уж Бога-то всуе не поминайте.
У Вас тоже не все в жизни айс, но я же не пишу, что Вы не прокормите шиншилл, потратившись на запчасти для постоянно ломающегося "горыныча".
Моя жизнь при наличии трудностей будет получше, чем у иных в состоянии "все в порядке".

А Вас так прямо бесит, что человек может себе позволить ПОДАРИТЬ подруге шиншиллу? В меркантильности себя не замечали?
Вчера еще Вы прям так любили Наташу на другом форуме, предварительно тут облив помоями. Может это желание пропиариться?

И с какого перепуга МОЯ Бруни вдруг стала "не гоже"? Эбони не шибко передает? Так я об этом без Вас знаю и в МОИХ планах по питомнику это ей абсолютно не в минус. Характер вздорный? Мне она нравится такой)) Еще претензии к МОЕЙ шиншилле?

Вот не хотелось ТАК приходить на форум, но за СВОИХ зверей и друзей я всегда буду заступаться.
Пойду создам тему про 11 обездоленных шиншилл и их "убитых трудностями" хозяевах..

SaShut
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
25%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 17

Номер сообщения :  #278  Сообщение Катариос » Пт янв 18, 2013 02:32

ну и ЖОПА...
Простите за грубость, но более сказать нечего...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... :o
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #279  Сообщение Vatrushka » Пт янв 18, 2013 03:10

Не поняла, это к нам разборки с другого форума переехали? :D Блин, девушки, ну взрослые все люди, можно же в ЛС разобраться как-то. Цирк натуральный, честное слово :o

Vatrushka

Номер сообщения :  #280  Сообщение Чучундра » Пт янв 18, 2013 06:18

Девушки, я, со своей стороны, приношу всем глубочайшие извинения за неприглядность данного диалога.
Vatrushka, к сожалению, в ЛС что-то решать уже поздно. Мне в спину несколько месяцев назад именно тут и публично написали необоснованные обвинения. Поэтому попросить ответить за свои слова я посчитала нужным тоже именно здесь и публично. С другого форума ничего особо нового не переехало...
И на цирк лично для меня это мало похоже, к сожалению...
В-общем, я больше уже ничего не хочу ни от данной темы (Громик, слава Богу, уже в других руках), ни от автора темы. Если ей даже трудно понять, что пытаться кого-то очернить (особенно в спину) - это не только испачкать кого-то, но и себя, в первую очередь... Так что продолжать здесь что-то писать не вижу смысла. Еще раз прошу прощения у всех, кроме автора темы.

Чучундра

Шиншиллячья мама (8)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец