А тут уж и Фантазия толстеет 
Нашла жениха Лилкиным дочкам
А тут уж и Фантазия толстеет 

Zhesia писал(а):А тут уж и Фантазия толстеет

Ивановна писал(а):Сегодня получила привет от Чоли.
Столько заботы и внимания и всё только вокруг неё и всё ей одной!
Чоли идёт сама на руки. Она не на кусается, как сказала Евгения , они её за хвостик не берут.
Ивановна писал(а):Гром переехал к Чоли...

Ивановна писал(а):"Привет!Да уж ну и страсти..я прям боюсь тама появлятся)))помидорами закидают..
Чучундра;354652 писал(а):Ивановна, Надежда, я Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу, позвоните новым владельцам Грома и дайте мой номер телефона или почту, или контакт, или посоветуйте заходить на сайт! Я понимаю, что единственная информация о содержании шиншилл у них - от Вас. Ну нельзя же так с живыми существами-то!!!! Вы Грома вчера вытащили из клетки с самкой, а через несколько часов его уже посадили в клетку с новой самкой?!!!! Вы никогда не видели, как шиншиллы убивают друг друга??? Вы не знаете, что ссаживать мышей надо аккуратно и постепенно?
Он у Вас уже ходил без пальцев из-за того, что Вы его выпускали гулять с другими самцами, подранный ребенок(((
Это еще счастье, что у него характер боевой, а если бы нет? В-общем, если Грома порвут - извините, но это будет на Вашей совести. И не оправдывайтесь сложившимся Вашим характером, Гром уже у других людей, вот пусть они упорядочивают его жизнь. Надеюсь, я никого не обидела, но не защитить своего ребенка я не могу.
Ивановна;354677 писал(а):Чучундра, Наталья, твоё беспокойство понятно.
С утра уже позвонили. Не беспокойся. Всё хорошо.
Евгения на форуме всё читает, у меня спрашивает. О тебе тоже рассказала.
Они уже вместе спят в одном домике.
Свое мнение по данному поводу я уже писала в этой темке когда Вы только намеревались Грома пристроить вслед за Чоли. Я бы очень расстроилась, если бы узнала, что покупатели одного из моих малышей перепродали или попросту подарили его другим людям, пусть даже и знающим... Мы ищем для своих питомцев самый лучший дом и ручки, доверяем людям и конечно неприятно узнавать потом такое
Безусловно, в жизни многое может произойти, именно поэтому я очень прошу своих покупателей обязательно сообщить мне, что зверек им по каким-то причинам больше не нужен или "не подходит".
... Эх... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0