Шиншиленку всего месяц.Остался без мамы.
Помогите!!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Шиншиленку всего месяц.Остался без мамы.
Взвесила малыша.Он всего 100 грамм.Что с ним делать-ума не приложу.От еды так и отказывается.Приходиться чуть ли не насильно в него толкать.Жалко малыша(((((
-

Nastik i Shyrik
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Кормите и взвешивайте ежедневно, норма для малышей,если они набирают в день 3-4 грамма.Кормите чаще, но по чуть чуть. Давайте геркулесовые хлопья. Нужно бороться за малыша.
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Овсяные хлопья малышу пробовали давать?Вес средний,но подкормить не помешает.Удачи Вам и хорошего аппетита малышу,наедайте попку. 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Хлопья не ест,но сегодня ночью сена пожевал.Кормлю смесью из шприца.Спасибо всем за поддержку!)Надеюсь,все будет хорошо!!
-

Nastik i Shyrik
Nastik i Shyrik а какой вес у него сегодня? он за сутки набрал хоть пару грамм?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Nastik i Shurik, как дела у малыша? Болюсы твердые или мягкие?
Вначале темы Вы пишите, что Вам отдали шиншилленка и ему пять недель, а мама есть у малыша (она жива). Человек, который отдал Вам шиншиллу знает, что Вы оказались в тяжелой ситуации? Я думаю, что не знает, если Вы обратились на форум. Он пьет самостоятельно водичку из поилки или не умеет? Не могу понять, как можно отдать новичку 100 гр. шиншилленка. Очень жаль малюпасечку. Но Вы молодец. Держитесь.
Вначале темы Вы пишите, что Вам отдали шиншилленка и ему пять недель, а мама есть у малыша (она жива). Человек, который отдал Вам шиншиллу знает, что Вы оказались в тяжелой ситуации? Я думаю, что не знает, если Вы обратились на форум. Он пьет самостоятельно водичку из поилки или не умеет? Не могу понять, как можно отдать новичку 100 гр. шиншилленка. Очень жаль малюпасечку. Но Вы молодец. Держитесь.

-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Да,пару грамм набрал.Кормлю по прежнему сама.Хоть и понемногу,но ест.Водьчку пить не умеет.Я его ротиком к ней подношу,но успехов пока нет.Но сам по себе малыш веселый,активный,по клетке носится)))К нам уже привык,я к клетке подхожу,он сразу ко мне подходит и на лапки задние встает.Надеюсь,что скоро все будет позади,и мы будем большииие тооолстые)))))
-

Nastik i Shyrik
Ему бы ещё с мамочкой побыть,может возможно чтоб малыш ещё с мамой побыл немножко???А потом назад к вам?
Если нет,кормите его дальше китти милком,можете попробовать гранулят с водой ему дать в шприце,кашицу!
Хорошо,что малыш набирает вес,главное чтоб не сбрасывал
Если нет,кормите его дальше китти милком,можете попробовать гранулят с водой ему дать в шприце,кашицу!
Хорошо,что малыш набирает вес,главное чтоб не сбрасывал
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
бегите в ветаптеку купите ЛИАРСИН и колите 2 раза в день!!!!!желудок не работает у шинша!!!!-

БогаТырь
Nastik i Shyrik, вы так и не ответили на вопрос Klarisa09 о болюсах. Как малыш сейчас какает?
Если сено начал есть, то добавьте в него по листику сушеных подорожника, одуванчика, крапивки (для вкуса и привлечения внимания).
По поводу Лиарсина - не знаю. Вообще говорят, что вроде вреда от него нет. Часто его назначают при отравлениях и дисбактериозах, в совкупности с дргими препаратами. Вообще препарат это гомеопатический и вряд ли сам по себе сможет повлиять на что-то сразу в течение одного-двух дней (поэтому и не знаю, так ли уж срочно нужно его покупать и применять). Кстати, выпускается он не только в виде раствора для инъекций, но и в таблетках, так что если есть в таблетках и можно таблетками дать не лошадиную дозу (о чем лучше спросить в ветаптеке), то лучше обойтись без уколов. Слышал, что и раствор для инъекций некоторые не колют, а выпаивают шушкам.
Если сено начал есть, то добавьте в него по листику сушеных подорожника, одуванчика, крапивки (для вкуса и привлечения внимания).
По поводу Лиарсина - не знаю. Вообще говорят, что вроде вреда от него нет. Часто его назначают при отравлениях и дисбактериозах, в совкупности с дргими препаратами. Вообще препарат это гомеопатический и вряд ли сам по себе сможет повлиять на что-то сразу в течение одного-двух дней (поэтому и не знаю, так ли уж срочно нужно его покупать и применять). Кстати, выпускается он не только в виде раствора для инъекций, но и в таблетках, так что если есть в таблетках и можно таблетками дать не лошадиную дозу (о чем лучше спросить в ветаптеке), то лучше обойтись без уколов. Слышал, что и раствор для инъекций некоторые не колют, а выпаивают шушкам.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Болезни и их лечение