Теряет вес
Шиншилла худеет
Re: Теряет вес
КаТРиН 0511, у меня самка начала стабильно худеть через 3 месяца после родов. Детей отсадили - все равно худеет.
Давали Кафорсен (улучшает обмен веществ, повышает содержание кальция), выпаивали Гамавит (от уколов стрессовала, еще больше худела), из витаминок - Мультитабс.
Поменяли корм (давали Витакрафт Бьюти) + сушеное яблочко каждый день (маленький кусочек) + смесь хлопьев.
Вес сначала остановился, потом очень медленно стал набираться.
Давали Кафорсен (улучшает обмен веществ, повышает содержание кальция), выпаивали Гамавит (от уколов стрессовала, еще больше худела), из витаминок - Мультитабс.
Поменяли корм (давали Витакрафт Бьюти) + сушеное яблочко каждый день (маленький кусочек) + смесь хлопьев.
Вес сначала остановился, потом очень медленно стал набираться.
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Илья0510 писал(а):Подскажите как конкретно - из шприца без иголки?
Да, обычно именно так и выпаивают. Шиншиллы в основном с удовольствием Гамавит пьют.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
КаТРиН 0511
А сколько Ваша Шуша сейчас весит?
Моя вредина Шаня держит 460 - 470. Хотя, когда была с малышами было и 510.
А вот отсадил маленьких - скинула. Но вес держит уверенно, не могу сказать "теряет в весе".
А сколько Ваша Шуша сейчас весит?
Моя вредина Шаня держит 460 - 470. Хотя, когда была с малышами было и 510.
А вот отсадил маленьких - скинула. Но вес держит уверенно, не могу сказать "теряет в весе".
-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
koda Спасибо!
Может моей вредине устроить профилактический курс гамавита?
Крмлю BAKA для шуши + шиншилла нэйче. Там все есть и вкусняхи и гранулы, но именно зеленых гранул маловато.
Может стоит закупить зеленого гранулята?
Может моей вредине устроить профилактический курс гамавита?
Крмлю BAKA для шуши + шиншилла нэйче. Там все есть и вкусняхи и гранулы, но именно зеленых гранул маловато.
Может стоит закупить зеленого гранулята?
-

-
Илья0510 писал(а):BAKA для шуши
Плохой корм, лучше поменяйте
Илья0510 писал(а): стоит закупить зеленого гранулята
Это что такое?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Илья0510, если вы имеете в виду развесной гранулят, который бывает в зоомагазинах, то лучше не стоит. Он может быть и просроченный и вообще сам по себе некачественный, неизвестно из чего его делают. Лучше поищите гранулят фирмы Витакрафт или еще какой-нибудь приличной фирмы.
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
valentina писал(а):Плохой корм, лучше поменяйте
Vatrushka писал(а):гранулят фирмы Витакрафт
Understand. Thanks

-

-
Вот снова у нас появилась проблема((( Снова все тот же мокрый подбородок + теряет вес моя мышка.. Неделю назад были у ветеринара.. Осмотрел он ее всю, сказал, что с зубами проблем нет, во рту тоже никаких вавочек..Внешне вполне здоровая шиншилла.. Ощупал ее всю, проблем не выявил. Какахи в норме, корм не меняли, кушает нормально. Корм не перебирает.. передвигается по витрине нормально.. Прогулок по квартире нет и не было никогда..
После визита к вету - подбородок мокрым больше не был у нее.. А сегодня опять заметила. Причем, муж все это время находился с шиншиллами, и говорит, что она не пила ( я грешила на поилку). Течет с правой стороны по всей видимости слюна.. Кто сталкивался? Снова везти к врачу ее?
После визита к вету - подбородок мокрым больше не был у нее.. А сегодня опять заметила. Причем, муж все это время находился с шиншиллами, и говорит, что она не пила ( я грешила на поилку). Течет с правой стороны по всей видимости слюна.. Кто сталкивался? Снова везти к врачу ее?
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 3
Таня_Адам, да, я бы повезла снова, но только в др. клинику и к др. врачу. И настояла бы на более тщательном осмотре полости рта. И ещё я бы советовала прямо сейчас самим провести осмотр зубов, вдруг сами нащупаете, тогда завтра можно будет уверенней требовать осмотра именно этого места.А у кого именно из ваших текут слюнки?
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Вернуться в Болезни и их лечение