natiksav писал(а):А вход закрыт подушками от дивана, в которые она тормозит, если что...
))) представляю эту картину ))) Наши тоже когда-то в подушки тормозили.
natiksav писал(а):А вход закрыт подушками от дивана, в которые она тормозит, если что...
Грызут все подряд,боюсь,чтоб не отравились,а комнаты пустой нету,гуляем по витрине и на ручках 
Настена писал(а): Грызут все подряд,
. А ровно через час мчится в свою клетку и становится на задние лапки - просит вкусю -яблочко сушеное - это строго у него! Мы бы и рады чтобы он погулял подольше, но он товарищ очень воспитанный и пунктуальный в этом плане
Не хочет ни в какую. Благо у меня гулять можно почти везде. Грызть ничего не грызет, за исключением обоев. Но я их на стыке широким скотчем проклеил, там где она пыталась это сделать. Теперь проблема решена. Из домашних растений у меня только лимон, и тот под строгим наблюдением всегда. А провода все подняты. Остается только мебель, но за этим тоже следим. А так она минут 30-40 побегает, потом на тумбочке или под ней отдыхает минут 20-30 и по-новой паркур по мебели. В клетку забегает оооочень редко. Правда уезжаю в воскресенье в отпуск на 2 недели, так будет время привыкнуть к жизни в клетке. Перевезу к маме, а она выпускать точно не будет. Может это на пользу пойдет.Веилор писал(а):уезжаю в воскресенье в отпуск на 2 недели, так будет время привыкнуть к жизни в клетке. Перевезу к маме, а она выпускать точно не будет. Может это на пользу пойдет.

Вернуться в Содержание шиншилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0