Кулинария по-взрослому
Кулинарные рецепты, вопросы, советы от форумчан
Re: Кулинария по-взрослому
Василёк А в соус добавлять какой сельдерей? Корневой или стеблевой?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 14481
- Возраст: 51
- Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 14:49
- Откуда: минск
- Награды: 21
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кулинария по-взрослому
valentina писал(а):Василёк А в соус добавлять какой сельдерей? Корневой или стеблевой?
Стеблевой, ароматный, хрустящий и сочный.

-

Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Сообщения: 272
- Возраст: 43
- Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 14:44
- Откуда: Минск
- Награды: 1
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 1
Re: Кулинария по-взрослому
Ух, ну и погодка сегодня
Вот вам по такому поводу очень теплый и очень простой рецепт:
Грушу отварите в сиропе с корицей, оберните полосками слоеного теста и запеките в духовке до румяности
Вот вам по такому поводу очень теплый и очень простой рецепт:
Грушу отварите в сиропе с корицей, оберните полосками слоеного теста и запеките в духовке до румяности

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
И модификация предыдущего рецепта с яблоками 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
Катариос, не надо маме звонить, всё же просто
А тесто в магазине продается, замороженное.
А тесто в магазине продается, замороженное.
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
Народ! Поделитесь рецептом лукового пирога , если кто-нибудь его делал. В Интернете рецептов масса, а хочется вкусного пирога! Сегодня гостя ждем, так вот с чаем напоить нечем... 

-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 1431
- Возраст: 39
- Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 11:33
- Откуда: пупкино
- Количество шиншилл: 1
Re: Кулинария по-взрослому
broc_1986 писал(а):так вот с чаем напоить нечем...
broc_1986 писал(а):Поделитесь рецептом лукового пирога
Может к чаю что-то сладенькое?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 14481
- Возраст: 51
- Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 14:49
- Откуда: минск
- Награды: 21
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 9
Re: Кулинария по-взрослому
Мясо с черносливом
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти свинины или говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти свинины или говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 2299
- Возраст: 41
- Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 13:15
- Откуда: Минск
- Награды: 2
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 3
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
