Шиншесемейство Nicole
Re: Шиншесемейство Nicole
Да никак. Я вообще по поведению не замечаю разницы 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Везеееет тебе! А наш малыш извелся весь, а это ведь только первый день течки...
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Nicole, у нас, когда у самки течка, то все самцы поют жалобные песенки
Ничего не поделаешь..
Ничего не поделаешь..-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Жалко малышика! Особенно, когда он садился, лапки на край полочки ставил, моську на лапки и тааак жалобно смотрит... Ощущаю себя монстром, хоть и понимаю, что ему нужно потерпеть. 

-

-
Принимаем поздравления! Сегодня рано утром мы встречали поезд из Риги - к нам приехала иностранная принцесса, Долли.
Сбылась моя голубая мечта, точнее черно-бархатная, а еще точнее меховая черно-бархатная. Малышка приехала от Paulaa. Восторгам моим нет конца! Я, конечно, до этого любовалась чб-шками на фотографиях, один раз даже вживую, но держать в руках это бархатное чудо, да еще понимать, что оно ТВОЕ!, это нечто!
Фотки пока могу сбросить только те, которые Paulaa присылала на почту, свои сделаю через пару денечков - пусть малышка освоится немного, пока она отсыпается. А еще очень интересно было наблюдать за Дейлом, когда я достала Долли из переноски. Он начал носиться по витрине, переодически замерая у стекла.
Муж посмеялся и озвучил:"Он, наверное, очень сейчас хочет спросить - Ну эта-то хоть моя?!"
Сбылась моя голубая мечта, точнее черно-бархатная, а еще точнее меховая черно-бархатная. Малышка приехала от Paulaa. Восторгам моим нет конца! Я, конечно, до этого любовалась чб-шками на фотографиях, один раз даже вживую, но держать в руках это бархатное чудо, да еще понимать, что оно ТВОЕ!, это нечто!
Фотки пока могу сбросить только те, которые Paulaa присылала на почту, свои сделаю через пару денечков - пусть малышка освоится немного, пока она отсыпается. А еще очень интересно было наблюдать за Дейлом, когда я достала Долли из переноски. Он начал носиться по витрине, переодически замерая у стекла.
Муж посмеялся и озвучил:"Он, наверное, очень сейчас хочет спросить - Ну эта-то хоть моя?!"У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Последний раз редактировалось Nicole Вс ноя 25, 2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-

-
Nicole, поздравляю с пополнением в шиншесемействе! Пусть красавица отдыхает
А как только получится - радуйте нас фотками 
А как только получится - радуйте нас фотками 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Волчица писал(а):Nicole Оля, она красавица!
Ну, так я же говорила тебе - повезло Дейлу!

-

-