Шиншесемейство Nicole
Re: Шиншесемейство Nicole
Последняя фотка на тему: Ау, моя невеста, где ты? 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Nicole, он хорошенький! И мне их "ручки" так нравятся, на последнем фото такие розовенькие))
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Сегодня моя троица перешла из разряда домашних любимцев в сторожевую живность. Произошло это так. Сын вчера вечером приехал с репетиции часиков эдак в девять. Дверь входную захлопнул, но на замок не закрыл - бывает у нас иногда такое. Но обычно или я, или бабуля, укладываясь спать проверяем, закрыто ли. А тут я на нее понадеялась, она на меня, в результае дверь на ночь так и осталась незапертой. Муж до пяти утра сидел за компом, спать лег в зале - там же и витрина у нас стоит. Только уснул, как угомонившиеся к этому времени шушки, все трое, вдруг начали бешенно носиться по витрине, а обычно с грохотом у нас галопирует только Дейл, мы его уже начали называть летучей мышью, такие полеты устраивает. Муж от грохота проснулся и даже спросонья с дивана спикировал. Часов в семь утра бабуля встала и обнаружила, что входная дверь даже не закрыта, а приоткрыта, то есть кто-то пытался зайти, да упавший с дивана с грохотом муж, видно, спугнул. Это, конечно, не смешно, да и мне лишний раз напомнило, что дверь нужно проверять каждый вечер, зато я теперь с гордостью могу на вопрос отдельных товариСЧей, зачем мне шиншиллы, с гордостью отвечать, что они у меня дом охраняют! 

-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-