Привет. Мы пока новенькие на форуме. Хочу поделиться своей радостью. Нюшка у нас появилась как подарок доченьке на Новый год, но как часто бывает, подарок скорее получился родителям. И я нисколько не жалею! Мы буквально до умопомрачения влюбились в нашу мышку. Она очаровательная! Маленький серый пушистый комочек. Жаль только, что очень тяжело приручается, видимо, у заводчиков мало уделялось внимания. К сожалению, уточнить нет возможности, поскольку брали на Ждановичах. Хотя у нас еще и характер!!! Очень своенравная девочка! Не могу сказать, что она совсем не идет на контакт - с ручек ест, милостиво позволяет себя почесать(иногда), но на ручки не идет. Будем работать.
Нюшенька у нас любит веточки погрызть, яблочко, иногда, под настроение - морковочку. И еще неплохо бы было сгрызть еще одну поилку, третью по счету

Ночью, пока хозяева спят, а мышеньке скучно. Очень любит слизывать у меня с руки крапивные листики.
Девочки, огромное спасибо за форум! Очень много полезных вещей узнала именно от вас, поскольку после покупки нашей малышки у меня было такое же ощущение, как когда родился сынишка-первенец - все точно знаютчто можно и что нельзя есть маме, но каждый другому противоречит, а в результате информации нет. Все, что рассказала продавец на рынке, можно перечеркнуть. Мы учимся быть хорошими друзьями с шунечкой от вас. Еще раз огромное спасибо!