Фелиция появилась у нас дома несколько неожиданно. Когда я определялась с выбором породы, имея уже некоторый опыт общения с собаками и уходом, я решила для себя что это будет только собака маленькой породы и только короткошерстная. Нравились больше всех тои и таксы. Я уже познакомилась с девушкой из Витебска, владелицей питомника тоев. Но у неё пока не было щенков. Мы решили, что я немного подожду - до весны, пока она свозит свою девочку на выездную вязку в Минск к желаемому нами парню. Но неожиданно для всех мальчик серьезно заболел - вирусным энтеритом и вязка не состоялась...
Тогда я стала присматривать такс и позвонив по первому же объявлению узнала, что как раз есть девочка, по имени Фелиция, с родословной,и что она осталась последняя в помете. А её братика как раз завтра везут к новым хозяевам в направлении Лепеля. Мне предложили доставить Фелицию прямо к нам домой и я согласилась.
И вот в понедельник, не успела я отправить в дорогу Хана, как появилась Фелиция...
Заводчица, женщина уже немолодая, вручила мне документы, пеленку для туалета, баночку привычного питания для малышки на первый день ( кстати - сам бы ел такую еду!), вакцины для прививки и большую подробную инструкцию по таксам
Вот так Фелюша и попала к нам...
Сегодня мы уже неплохо освоились. Грозно гавкали на ведро с картошкой, которое я принесла на кухню
и ели папин рабочий ежедневник
Продолжение будет следовать

Хорошенькая маленькая таксочка

. Во собаке радость будет: каждый новый день в неделе у неё будет новый гуляльщик