ОляЛепель писал(а):ели папин рабочий ежедневник
Папа был несказанно рад 
маленькое чудо
ОляЛепель писал(а):ели папин рабочий ежедневник
Папа был несказанно рад 
valentina писал(а):Папа был несказанно рад
А таксы - они такие, они "едят" абсолютно всё, вернее рвут в клочья. У нас был таксик - Бакс. Он ОЧЕНЬ любил есть плюшевые пледы, стягивал с кровати и рвал в пух и прах. И теперь, глядя на то, как маленькая сосиска яростно треплет Люськин тапок, я уже представляю что меня ждет в ближайшее время 

valentina писал(а):Ты главное обращай внимание на ножки стульев в кухне . Я видела они у тебя деревянные.

Катариос писал(а):И кто первый будет выгуливать? Вот уж очередь первое время будет![]()

valentina писал(а):Ты главное обращай внимание на ножки стульев в кухне . Я видела они у тебя деревянные. У меня была тоже в детстве такса, так она все ножки табуреток прогрызла
хотя...есть же шиншиллячьи запасы веточек 
koda писал(а):Сейчас глянула, у меня все ножки, и у стола и у стульев, хромированные
Можно и собачку заводить
ОляЛепель писал(а):Забава, спасибо большое![]()
Вопросов ещё будет много, так как у меня девочек никогда не было. Как часто и с какого возраста у них течки бывают? И как долго тогда нельзя выгуливать собаку?

Да, Валь, но с первым пунктом (выгул) у меня точно проблемы будут. В моей семье точно желающих выгуливать не будетvalentina писал(а):
Можно и собачку заводить
Правда пока только я одна честно и призналась, что гулять с собакой не смогу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0