Фелиция

маленькое чудо

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Фелиция

Номер сообщения :  #21  Сообщение valentina » Чт окт 18, 2012 09:47

ОляЛепель писал(а):ели папин рабочий ежедневник

:ROFL: Папа был несказанно рад :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение ОляЛепель » Чт окт 18, 2012 10:14

valentina писал(а):Папа был несказанно рад :D

Да Валь, он был рад! :D А таксы - они такие, они "едят" абсолютно всё, вернее рвут в клочья. У нас был таксик - Бакс. Он ОЧЕНЬ любил есть плюшевые пледы, стягивал с кровати и рвал в пух и прах. И теперь, глядя на то, как маленькая сосиска яростно треплет Люськин тапок, я уже представляю что меня ждет в ближайшее время %)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #23  Сообщение valentina » Чт окт 18, 2012 10:22

Ты главное обращай внимание на ножки стульев в кухне . Я видела они у тебя деревянные. У меня была тоже в детстве такса, так она все ножки табуреток прогрызла, мы даже не замечали, пока гость с большим весом не сел и не упал. После этого мы на все табуретки глянули - а ножки у всех подточены до толщины спички. Сами удивлялись как сами не шлепнулись :)
Причем точила же не за 1 день, а щепок не было :pardon:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение ОляЛепель » Чт окт 18, 2012 10:28

valentina писал(а):Ты главное обращай внимание на ножки стульев в кухне . Я видела они у тебя деревянные.

Пока мы грызем ветви яблонь, которые я для шиншей заготавливаю. До стульев ещё не добрались :D
Народ говорить, что если таксу правильно воспитывать, то можно свести все эти неприятные моменты до минимума. так что бум заниматься воспитанием :pardon:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение koda » Чт окт 18, 2012 11:13

Катариос писал(а):И кто первый будет выгуливать? Вот уж очередь первое время будет :D

Да, практика показывает, что это лишь в первое время. Потом никого не заставить утром встать на прогулку с собакой :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #26  Сообщение koda » Чт окт 18, 2012 11:16

valentina писал(а):Ты главное обращай внимание на ножки стульев в кухне . Я видела они у тебя деревянные. У меня была тоже в детстве такса, так она все ножки табуреток прогрызла

Сейчас глянула, у меня все ножки, и у стола и у стульев, хромированные...бедной таксе у меня и погрызть было бы нечего :D хотя...есть же шиншиллячьи запасы веточек :D

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение valentina » Чт окт 18, 2012 11:20

koda писал(а):Сейчас глянула, у меня все ножки, и у стола и у стульев, хромированные

:D Можно и собачку заводить

valentina

Номер сообщения :  #28  Сообщение Klarisa09 » Чт окт 18, 2012 11:24

ОляЛепель писал(а):Забава, спасибо большое :Rose:
Вопросов ещё будет много, так как у меня девочек никогда не было. Как часто и с какого возраста у них течки бывают? И как долго тогда нельзя выгуливать собаку?

Оля, у собак мелких пород течка начинается рано. До года жизни. У моей Эмми первая течка началась в 8 месяцев, каждые полгода. Длится где-то 19-21 день. Выгуливать обязательно надо как и в обычные дни (я сокращаю время прогулки и выгуливаю минимум 3 раза в день, в дни течки Эмми ходит по "маленькому" до 6-7 раз за выгул). Только не спускайте с поводка и мальчиков обходите стороной. :)

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #29  Сообщение koda » Чт окт 18, 2012 11:24

valentina писал(а):
:D Можно и собачку заводить
Да, Валь, но с первым пунктом (выгул) у меня точно проблемы будут. В моей семье точно желающих выгуливать не будет :D Правда пока только я одна честно и призналась, что гулять с собакой не смогу :)

koda

Номер сообщения :  #30  Сообщение ОляЛепель » Чт окт 18, 2012 11:25

Короче, если моя 600-грамовая собака съест стол метр на два с ножками диаметром 10см*10см и шесть стульев с деревянными ногами, тогда мы купим новый стол с хромированными ножками и такие же стульчики :lol:

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Другие питомцы