Он уже искренне удивлен, потому что соглашался только на одну даже не пару - шиншиллу. В клетке. Без витрины.
Так интересно наблюдать, как человек прямо на глазах начинает все сильнее и сильнее влюбляться в этих позитивчиков. 
Он уже искренне удивлен, потому что соглашался только на одну даже не пару - шиншиллу. В клетке. Без витрины.
Так интересно наблюдать, как человек прямо на глазах начинает все сильнее и сильнее влюбляться в этих позитивчиков. 
Действительно, отличный повод!Nicole писал(а): у меня теперь появился очень хороший повод выпросить к новому году невесту для Дейла, например ЧБ или КБ.
Эххх.. и почему мой Пегасик не девочка
тут такой жених 
. Можно сказать, что увели
Ладно, это все шутки
. Поздравляю молодую парочку, ну а для Дейла, желаю найти подходящую невесту)))
Так что займемся потихонечку поисками... Такой знатный жених как Дейл просто не может один остаться! Ээх, девочки, чувствую - заносит меня, а остановиться не могу! 
Пока я тут делюсь новостями из жизни молодоженов, сами молодожены чуть-чуть не удрали в свадебное путешествие.
Хорошо, Даник заметил, молодые открыли дверку витрины и уже висели на выход, рядышком. Похоже, мало им впечатлений - надо еще прогуляться. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0