Последняя фотка классная! 
Но меня, если честно больше всего умиляют совершенно по-поросячьи розовые ушки во сне.
Интересно, это только у БР так? А еще он спит в гамаке в какой-то абсолютно немыслимой позе - складывается пополам, так, что нос и хвост (о! это особая гордость у нас - ХВОСТ!) находятся рядом.
Дело в том, что Нюша гамак воспринимала только повисеть немного и на выход - она там не спала ни разу. А Шинчик вообще не понял, что это такое.
Но он и прожил недолго во временной клетке - не успел разобраться. А Дейл в гамаке спит, и это нечто! Из гамака свисает хвост, заглянешь в гамак, а там прямо над хвостом розовенький носик! Бусь-бусь-бусь. 
Да уж, хвост у него еще какой...
.
), а Дейлушка в клетке напротив. Резюмирую - похоже мои планы по созданию дружной и любящей семьи Нюши и Дейла разбились о явную симпатию Нюши и Шина, а муж сегодня со вздохом выслушал мои намеки о том, что к Новому году мы с Дейлом хотим в подарок симпатичную бархатную девочку, коричневую, а лучше черную.
Заранее прошу прощения за качество фоток, фотографировала через стекло, потому что если бы открыла, Шинчик, я уверена, с удовлетворенным вздохом свалился бы в Нюшкины жаждущие объятья. 
Только вот посоветуйте, очень уж боюсь ночью уйти спать в другую комнату и не услышать, если(т-т-т) вдруг передумают жить мирно.
Горько молодым! 

Nicole писал(а):как будто возмущенно вскрикивает, когда Шин к ней с торца подходит - это не повод для беспокойства?
вот так сидишь планируешь ночи напролет достойного партнера ищешь, а они эх 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1