Любины шиншиллы
Re: Любины шиншиллы
Любовь, на улице - это и правда мечты... То дождь, тот ветер, то солнце, то насекомое какое прилетит... Всего и не предусмотришь, наверное.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Из-за кризиса это так и остаётся мечтой
А вообще муж стал намекать на переезд в Канаду.Но я уже отвыкла от холода.Вот станет совсем плохо в Европе,то наверное придётся уезжать. 
А вообще муж стал намекать на переезд в Канаду.Но я уже отвыкла от холода.Вот станет совсем плохо в Европе,то наверное придётся уезжать. 
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Только увидела, что ты из Франции
Не думала я, что в Европе так плохо
Думала одна Раша на краю
Хотя мне условия жизни Франции наверно раем покажутся 
Не думала я, что в Европе так плохо
Думала одна Раша на краю
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Бусинка писал(а):Только увидела, что ты из ФранцииНе думала я, что в Европе так плохо
Думала одна Раша на краю
Дело в том,что я не идеалистка,а реалистка,поэтому скажу,что здесь совсем не рай.Не говорю конкретно о Франции,а вообще о Европе.Только пожив здесь достаточно долго и рассмотрев все стороны жизни и людей,ты понимаешь насколько всё отличается от того,как принято например в России думать о жизни в Европе или в Америке.Не подумайте,что совсем плохо,нет,просто всё и все здесь другие,с совершенно другим мышлением,понятиями и т.д.
А проблемы у всех(почти у всех)начались из-за кризиса,а главное непрекращающейся рецессии. Но французы сильные,они обязательно справятся.

-

-
Как бы хотелось пожелать и Рашке нашей справиться с такими вот проблемами
Жить непросто!
Жить непросто!-

-
Россия-богатейшая во всех отношениях страна.Занимает первое место в мире по природным запасам и по количеству образованных людей(недавно прочитала об этом рейтинге и лишний раз убедилась,что мы умнее
)Но проблема в том,что не тех выбираем в правители,а потом безропотно терпим всё то,что на Западе никогда бы не потерпели.Очень хотелось бы сказать,что Россия тоже станет сильной,но она и так сильна.Самое главное,нужно,чтобы о людях больше заботились:о правах человека,о достойном уровне жизни, о безопасности людей,чтобы можно было и вечерами гулять без боязни и много.др.Читаешь новости о России,столько ужасного происходит,что даже из-за этого не захочешь туда возвращаться. 
)Но проблема в том,что не тех выбираем в правители,а потом безропотно терпим всё то,что на Западе никогда бы не потерпели.Очень хотелось бы сказать,что Россия тоже станет сильной,но она и так сильна.Самое главное,нужно,чтобы о людях больше заботились:о правах человека,о достойном уровне жизни, о безопасности людей,чтобы можно было и вечерами гулять без боязни и много.др.Читаешь новости о России,столько ужасного происходит,что даже из-за этого не захочешь туда возвращаться. 
-

-
Познакомилась около года назад с девочкой в сети. Она уехала в Грузию из России. И говорит, что ни за что не вернется!
Вот и выводы налицо!
Вот и выводы налицо!-

-
Ариэль на прогулке:
Одна
С котиком
А вот её уже нет,котик смотрит ей вслед:
Уже опять нашел,где она спряталась:
Вот так всегда проходят её прогулки,но когда котик сильно начинает ей докучать,он отправляется в отдельную комнату,где закрываем двери.
Одна
С котиком
А вот её уже нет,котик смотрит ей вслед:
Уже опять нашел,где она спряталась:
Вот так всегда проходят её прогулки,но когда котик сильно начинает ей докучать,он отправляется в отдельную комнату,где закрываем двери.

-

-
Вообще если у кота нет инстинкта охотника, то они отлично уживаются. У меня в детстве жили хомяки и кот. Так когда хомячиха выходила на прогулку и кот ей начинал докучать она его учила жизни
Были лучшие друзья
Были лучшие друзьяНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9