марина вилейский р-н писал(а):У Ариэль такие большие глаза!
Ага,этим она похожа на Гуччи,у него тоже очень выразительные глазки!

марина вилейский р-н писал(а):У Ариэль такие большие глаза!

Любовь писал(а):Оля,выкладывай фото Хатико,очень хочется посмотреть!

Любовь писал(а):.Амалия была 695 грамм.
Замечательный вес 
Идеальные животные даже для занятых днём делами людей,приходишь даже если поздно домой-они всегда рады тебе,ждут тебя,общения с тобой.Милые,добрые,любопытные,а какое наслаждение проводить рукой по их шерсти!Ни одно животное не сравнится по шелковистости и нежности шерсти!Обожаю шиншиллок!!!
!Не зря я влюбилась в них с первого взгляда!

Любовь писал(а):Какие же всё таки замечательные животные-шиншиллы!!! Идеальные животные даже для занятых днём делами людей,приходишь даже если поздно домой-они всегда рады тебе,ждут тебя,общения с тобой.Милые,добрые,любопытные,а какое наслаждение проводить рукой по их шерсти!Ни одно животное не сравнится по шелковистости и нежности шерсти!Обожаю шиншиллок!!! !Не зря я влюбилась в них с первого взгляда!

Anika писал(а):Любовь Какие красивые, хорошие мышки! тттЛюбовь писал(а):Какие же всё таки замечательные животные-шиншиллы!!! Идеальные животные даже для занятых днём делами людей,приходишь даже если поздно домой-они всегда рады тебе,ждут тебя,общения с тобой.Милые,добрые,любопытные,а какое наслаждение проводить рукой по их шерсти!Ни одно животное не сравнится по шелковистости и нежности шерсти!Обожаю шиншиллок!!! !Не зря я влюбилась в них с первого взгляда!
Так написано хорошо, чисто,искренне, от души
Я о них действительно могу говорить только с эпитетом - самые,самые.
Если бы позволяли условия,я бы купила ещё как минимум двух шиншиллок. 
Любовь писал(а):Если бы позволяли условия,я бы купила ещё как минимум двух шиншиллок
. Но увы.... 
valentina писал(а): Мне еще как минимум 10 нужны (
Нет,я так много в квартире не смогла бы держать,это же столько уборки.
Я за своим каждый день убираю как минимум 1,5-2часа.А если их будет больше,то совсем только уборкой за ними и буду заниматься.Я вот хотела бы дом с садом и там сделать им просторные вольеры.Вот это было бы им раздолье,да и мне не приходилось бы каждый день заниматься уборкой.Я думаю,что в вольере,который на улице и просторный,было бы достаточно убираться 1раз в неделю.Мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0