Любины шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Любины шиншиллы
Как котейка подрос
Красавчик 

Красавчик 
представила эту картинуvalentina писал(а):Так когда хомячиха выходила на прогулку и кот ей начинал докучать она его учила жизни

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Спасибо всем за отзывы.
Про котика скажу,что у него инстинкты ОЧЕНЬ сильно развиты.Он даже пить когда подходит к своей пиале,то сначала делает движения лапами,как будто раздвигает,раскапывает её и только потом приступает к питью воды.Первый раз у котиков такое вижу.

Про котика скажу,что у него инстинкты ОЧЕНЬ сильно развиты.Он даже пить когда подходит к своей пиале,то сначала делает движения лапами,как будто раздвигает,раскапывает её и только потом приступает к питью воды.Первый раз у котиков такое вижу.

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
koda,Оля,он и вправду очень изменился,возмужал.В свои шесть месяцев весит почти 5 кг., надеюсь и дальше будет расти и становиться всё краше. 

-

-
Таня_Адам,её реакцию на него можно назвать кокетничеством.
Она то бегает,как будто не замечаю его,то начинает напрыгивать на него,проявляя интерес к нему,чем несказанно радует котика.
Котик играет лучше всех с ней.За Гуччи он только гоняется,потому что Гуччи не флиртует с ним,ведь он же мужчина
А когда выходит на прогулку Амалия,то наш котик прячется и предпочитает наблюдать за ней издалека или сверху(залазит от неё повыше)
А всё потому,что Амалия у нас девушка очень суровая,на прогулке готова все порвать,кто встретиться на пути,поэтому на её пути никто не стоит никогда
Ну,кроме нас,нас она любит и вся её ярость и злость мгновенно улетучиваются,как только я или муж берём её на руки.Она становится милой плюшевой игрушкой. 
Она то бегает,как будто не замечаю его,то начинает напрыгивать на него,проявляя интерес к нему,чем несказанно радует котика.
Котик играет лучше всех с ней.За Гуччи он только гоняется,потому что Гуччи не флиртует с ним,ведь он же мужчина
А когда выходит на прогулку Амалия,то наш котик прячется и предпочитает наблюдать за ней издалека или сверху(залазит от неё повыше)
А всё потому,что Амалия у нас девушка очень суровая,на прогулке готова все порвать,кто встретиться на пути,поэтому на её пути никто не стоит никогда
Ну,кроме нас,нас она любит и вся её ярость и злость мгновенно улетучиваются,как только я или муж берём её на руки.Она становится милой плюшевой игрушкой. 
-

-
Любовь Как ваши шиншиллки поживают?
Может фото новые есть? 
Может фото новые есть? 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, спасибо, поживаем как всегда хорошо.
Фото есть и новости есть, размещать и напишу, если интересно. 
Фото есть и новости есть, размещать и напишу, если интересно. 
-

-
Любовь конечно интересно!
Буду ждать! 
Буду ждать! 
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Это всегда ОЧЕНЬ радует!Любовь писал(а): поживаем как всегда хорошо.
Любовь писал(а): и новости есть, размещать и напишу, если интересно.
Что за вопрос, конечно интересно!!!

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-