Мой первый мальчик....)
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мой первый мальчик....)
Всем большой привет!) Не было возможности написать, но теперь возвращаюсь сюда надолго
Ой теперь хоть название темки меняй))) В общем приехала к моему принцу в августе белокурая принцесса прибалтийских кровей...) По имени Пога...Фото прилагается)
Да и еще одна радость у моих деток: переехали они жить в офигенный дворец! Но о нем в отдельной темке.
Ярик уже познакомился с Погой. У них теперь любовь, но пока все в рамках дозволенного. А именно крупногабаритная барышня пытается изнасиловать моего мелкого))) На это очень смешно смотреть, но мы следим за ними и ругаем Погу..) Вес на сегодня 433 у Ярика (которому через две недельки "стукнет" 7 месяцев) и 457 грамм у Поги, которой вчера было 5 месяцев...)))
Ой теперь хоть название темки меняй))) В общем приехала к моему принцу в августе белокурая принцесса прибалтийских кровей...) По имени Пога...Фото прилагается)
Да и еще одна радость у моих деток: переехали они жить в офигенный дворец! Но о нем в отдельной темке.
Ярик уже познакомился с Погой. У них теперь любовь, но пока все в рамках дозволенного. А именно крупногабаритная барышня пытается изнасиловать моего мелкого))) На это очень смешно смотреть, но мы следим за ними и ругаем Погу..) Вес на сегодня 433 у Ярика (которому через две недельки "стукнет" 7 месяцев) и 457 грамм у Поги, которой вчера было 5 месяцев...)))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Красивые мышки!
Поздравляю с новым питомцем и новоселием!А они вместе живут?
Поздравляю с новым питомцем и новоселием!А они вместе живут?
-

marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 6
Еще немного фото)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
марина вилейский р-нСпасибо) Нет витринка двухэтажная) Поге еще рановато сожительствовать) 5 месяцев как никак))) Ближе к 7 ссажу. Они вместе гуляют, под присмотром) Любят спать за батареей друг на дружке 

-

- Следующее звание:
Красивая невеста Ярику
. Правда его вес меня немного растроил, я думала что он к 7 месяцам будет уже грамм 600, видать слишком подвижный мальчик.
. Правда его вес меня немного растроил, я думала что он к 7 месяцам будет уже грамм 600, видать слишком подвижный мальчик.-

Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 12
Marusy я сама расстраиваюсь взвешивая его...Но глядя как он носится, слава богу, что он не уменьшается. Еще возможно был стресс при знакомстве с невестой, т.к. он тогда был в шоке и вес немножко потерял, потом наверсталось быстро. за 3 недельки набрал 22грамма...Ну мы его откормим еще 

-

- Следующее звание:
Любовь, вначале я её брала как БВ, но к моменту передачи мне заводчик предположила, что она ББ, т.к. у нее на лапках есть полосочки.
а так не знаю)
а так не знаю)-

- Следующее звание: