Началось все с моих маленьких лет, когда завели мои родители собаку. Боксер Зальбар был членом нашей семьи. Ни больше, ни меньше...Прожил он свои(почти 14) 13 полных лет.....Мы его спасали пару раз(возвращали с того света....)....Но судьбе не укажешь, поэтому после его смерти я еле пришла в себя....ну и мои родители прийдя в это состояние категорично сказаи, что животных не будет.....А что делать мне, которая с папой ходила и узнавала каждую букашку, каждую божью коровку и т.д....Тем не менее хотели кошку донского сфинкса(мама), но я взяла крыса....Не специально...)) Просто шла мимо и малыш подскочил к верху клетки....встречал меня(как-будто)....так появился крыся Моцарт...клевый мальчик...Никто и никогда с ним не сравнится(для меня в крысином)....мама его ненавидя вначале, полюбила в конце....но тем не менее после его смерти оба родителя были против животных....А я ....в общем было сказано папой, что шиншиллы прикольные животные...а я в ответ, мол им не больше 6 лет, тупые...а потом совесть, типа, как это не знаю о них ничего, и говорю....короче..я взяла себе ЕГО!!!
Ярик. Мальчишка гетеротемный эбони(не перепутала?). Потрясающий мальчик, доехал ко мне с Гомеля около 2,5 недели назад! Встречали с папой(который говорил, что я дибилка) и который проводит сейчас не меньше часа с Яриком....В общем малыш нас встретил не боясь. Без стрессов и откидывания шерстки....Это мой первый шинш...Но он себя проявлял как мужчина....Да и сейчас...реагирует на голос, любит вкусняшки, имеет свой неповторимый характер и т.д....без него себя не представляю....))

с пополнением в семье
Пусть будет здоровенький и радует Вас .