Blondino4kavalentinaОляЛепельКатариосмарина вилейский р-нkodaИса Девочки, всем огромное спасибо!!! Нам с шушами приятно!!!
Blondino4ka, О да! Эта мордаха...Ну такое превосходство свое показывает!!! Она порой ведет себя как минимум баронесса

Особенно когда ложится на бочек, вытянув тело и лапки, а передние перед собой и держит голову величественно...))) Надо будет подловить и фотку скинуть!
Катариос, Про позы - это точно

Хотя Пога науськала Ярика спать на боку. До этого я его ни разу не видела спящим как Пога. А тут стала замечать, что когда устанет, бежит домой, бухнется на бочек и лежит..ТОлько лапки не растягивает как Пога. Зато любит морду в щель засунуть))) Я сегодня перекину с фотоаппарата фотки и закину, как он спит теперь

А витринку может и видели) Я её скидывала в отдельную темку
topic2280.html (не умею я скрадывать всю ссылку

)
Иса, огромное вам СПАСИБО за подробное описание. У меня в выходные появилась мысль свозить обоих к вету (только сейчас узнала, кто в Витебске более менее с шушками неплохо работает), пускай проверят. Если получится, на этой недельке запишусь к нему...А поделитесь, чем вы лечили? (я естественно самолечением не буду заниматься, просто интересно есть ли у нас такие препараты)
П.с. нашла одно фото спящей Поги)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.