Амалюшкины детки!
Два белых малыша!!!
Re: Амалюшкины детки!
Anika,дело в том,что купалку я им с Амалией ставлю внутрь клетки,а она,пока малыши маленькие,обмотана сеткой,будет очень плохо видно.Вчера только купались,но могу завтра попробовать поставить вне клетки,только не знаю,будут ли купаться так.Сниму на видео. 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вчера,вернее сегодня ночью,сняла немного видео о наших шиншиллятах,как они уже умеют купаться.Эти детки Амалии очень ранние,начали купаться с 2,5 месяцев,идут без проблем на руки,стоит мне присесть на корточки,так сразу запрыгивают на колени,Амалия тоже такая.
Поэтому я вчера старалась не наклоняться к ним,но они постоянно вертелись около моих ног и стоило присесть,так сразу Амалюшка воспользовалась этим. Даже пыталась залезть на спину.
Вообшем смотрите всё на видео.
Ещё одно короткое видео-это когда Амалия была выпущена в коридор,а наш Виски не был отправлен в другую комнату.Встреча прошла как всегда травматично для нашего бедного котёнка,когда она его видит на прогулке,то всегда пытается напасть,поэтому я прячу котёнка в другой комнате.
{youtube}qqau1XMJVuM&feature=plcp{/youtube}
{youtube}E-L9w9i_4YU&feature=plcp{/youtube}
{youtube}4G-I_nVXvgY&feature=plcp{/youtube}
{youtube}tGHFzsbDHcs&feature=plcp{/youtube}
[youtube]http://youtu.be/tGHFzsbDHcs[/youtube]
Поэтому я вчера старалась не наклоняться к ним,но они постоянно вертелись около моих ног и стоило присесть,так сразу Амалюшка воспользовалась этим. Даже пыталась залезть на спину.
Вообшем смотрите всё на видео.
Ещё одно короткое видео-это когда Амалия была выпущена в коридор,а наш Виски не был отправлен в другую комнату.Встреча прошла как всегда травматично для нашего бедного котёнка,когда она его видит на прогулке,то всегда пытается напасть,поэтому я прячу котёнка в другой комнате.{youtube}qqau1XMJVuM&feature=plcp{/youtube}
{youtube}E-L9w9i_4YU&feature=plcp{/youtube}
{youtube}4G-I_nVXvgY&feature=plcp{/youtube}
{youtube}tGHFzsbDHcs&feature=plcp{/youtube}
[youtube]http://youtu.be/tGHFzsbDHcs[/youtube]
-

-
Почему-то не видно видео,помогите советом,что сделать. 
Перечитала тему о загрузке видео на форум,но не загружается.

Перечитала тему о загрузке видео на форум,но не загружается.
-

-
Как угол-то обгрызли - профи
тут уже не только до обоев дело дошло, а уже и бетон грызут. Наверное, как камень для сточки зубов используют 
тут уже не только до обоев дело дошло, а уже и бетон грызут. Наверное, как камень для сточки зубов используют 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9