Чип и Дейл писал(а):Где вы, форумчан
А что писать, если ничем я, например, помочь не могу? Только сочувствовать
Выздоравливайте!очередная напасть
Чип и Дейл писал(а):Где вы, форумчан
Выздоравливайте!

Zhesia писал(а):Чип и Дейл, если даже ветеринар пожимает плечами, то чем же мы вам поможем? Позвоните Ленор, она давала свой телефон здесь post64952.html#p64952 Она тоже ветеринар, посоветуйтесь с ней.
Anika писал(а): Если вет ничем помочь не может, остается только методом перебора пробовать возвращать шушика к жизни.

Чип и Дейл писал(а):У Чипа- моего самого главного супер-папочки- непонятное поведение: безучастен ко всему, не пьет, не ест, лежит второй день, прижав ушки, с открытыми глазками ( иногда спит), очень несчастен. Туалет пуст и сух.Вет после осмотра (мочевого пузыря, ротовой полости, гениталий), ничего не нашел: Если бы Вы не сказали, что он болен, я бы ничего и не заподозрил. Чип ненадолго оживился после купания, затем опять слег. Очевидно, что ему нездоровится, а что делать с ним ума не приложу: попоила насильно, пыталась покормить через шприц- не вышло, сжимает зубы, выплевывает. Животик мягкий, ушки не красные, на прогулке бежит прямо, но недалеко, сразу ищет место куда спрятаться и затаиться.Подскажите, что делать, помощь очень нужна.
Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1