У шиншиллы апатия, плохой аппетит
очередная напасть
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: У шиншиллы апатия, плохой аппетит
Температура 37,5 болюс округле , но короткие, входят гирляндочкой, по 3-4 шт. Животик мягкий.Мочи нет, но шерсточка на животике слипшаяся, ходит под себя, совсем по чуть-чуть.
-

Чип и Дейл - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

- Следующее звание:
-
Чип и Дейл, к сожалению, я ничем не могу Вам помочь, но от всего сердца желаю, чтобы Чип поправился! Пусть Господь даст Вам сил для борьбы с его болезнью... Мы все видим, что Вы делаете все что в Ваших силах и даже больше... Вам терпения и мужества, а Чипу - скорейшего выздоровления
Вот уже и болюсы есть и писает, хоть по капельке - уже хороший признак!
Вот уже и болюсы есть и писает, хоть по капельке - уже хороший признак!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ленор писал(а):Полезность пробиотиков у грызунов еще не совсем доказана, однако для восстановления флоры врачи все же их назначают.
У БИФИДУМ. Более розсеянный спектр действия, Мой совет - "ЛАКТОБАКТЕРИН" Направлен именно на ЖКТ. отличное средство при ДИСБАКТЕРИОЗЕ (только в комплексе), его назначают даже маленьким деткам от 0. (САМ использовал для лечения шуш) пол дозы растворить в 1 чайной ложке кипяченой остывшей воде , один раз в сутки 5-7 дней.также для поддержки иммунитета и жкт "ЭЛЬВИСТИН" капли-10 мл.(отличный препарат) по 1 капле один раз в сутки,на сухарик иле изюминку(изюминку можно использовать один раз в неделю),а лучше на детскую соломку(не соленую) отломать размером с 1 см. капнуть на срез. 10-14 дней.
-

DOKTOR-72 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
какая изюминка, какая соломинка, рне ест он сам НИЧЕГО! В 15-00 покормила из шприца, а с 19-00 опухли семенники, дала фуросемид с водой,(т.к. на инекцию рецепт нужен, а таблетки дали без него) улучшения незначительные , чуть спал отек, сердечная недостаточность, скапливается жидкость в сердечке, почки не справились, плохо парню, ну очень плохо.....
-

- Следующее звание:
-
Чип и Дейл, держитесь, не сдавайтесь! Я, к сожалению, могу только слова поддержки Вам написать..никаких советов в лечении дать не смогу ибо в этом не разбираюсь. Но я искренне надеюсь, что мальчик поправится!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Спасибо всем! Всем, кто откликнулся, даже тем, кто прошел мимо. Сейчас это уже ровным счетом ничего не значит. Бессильна я оказалась помочь своему Любимому Чипасику, ушел Чипуня на радугу прямо из моих рук. Видит Бог не отпускала я его так рано, пристально за ним следила, когда начал задыхаться, вколола травматин и дексаметазон, но это не помогло, пошли периодичные судороги, Чип застыл, перестал дышать, растормошить не удалось, так и замер с открытыми глазками. А за окном на улице большой салют и фейерверг: Это в Твою Честь Чипунька!!! Не могу писать не успевают пальцы за мыслью, охватывая все эти замечательные почти 4 года. Не готова я оказалась к столь быстрому расставанию. Не могу понять где просчет, где ошибка?
Спасибо Наташе, Ленор, Анике, Коде, Тане Адам, Тату, Иринке, Оле Лепель, Джесе и Доктору 72- вы сделали что успели.
Спасибо Наташе, Ленор, Анике, Коде, Тане Адам, Тату, Иринке, Оле Лепель, Джесе и Доктору 72- вы сделали что успели.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
Чип и Дейл как же трудно сейчас
а больше всего оттого что не нельзя понять гдеж ошибка, что было не так
это Чипаске
а больше всего оттого что не нельзя понять гдеж ошибка, что было не такэто Чипаске
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Самой-самой светлой радуги тебе, Чипушка......

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Болезни и их лечение