Мой первый мальчик....)
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Мой первый мальчик....)
kodaОляЛепельмарина вилейский р-н спасибо!!! Гуляет он под присмотром всегда. Самый главный источник опасности - включенный компьютер. Провода загораживаем как можем. Но повадился наш Ярик лазить за стол. Носится вертикально, между спинкой стола и стеной! Для него это вкайф. Да сейчас на провода не смотрит даже, но я начиталась всякого. Завтра будем закладывать это пространство чем-нибудь. Защиту хоть какую ставить. Вообще видит он, что недовольна когда он туда бегает. Если его не трогать и не разговаривать с ним, то он никуда не полезет..
MarusyNastyushaVolkTora спасибо
Сегодня я заметила у Ярика крупноватые болюсы, блестящие и немного липкие. Как пластилин. Хоть и много читала об этом, готова, но все равно сразу меня охватила паника...
.Дала угля, посадила на диету. Завтра сделаю отвар коры дуба и дам фталазол. Надеюсь этого хватит. Не хотелось бы сильно пичкать малютку таблетками....
Замечаю особенность моего мыша: его бесит, когда я намеренно не обращаю на него внимание! Он прям изводится весь.
Начинает тогда передо мной такие круги выписывать, запрыгивает на колени, заглядывает в глаза, прыгает на плечо....Вчера вообще с плеча почти не слазил. о все происходит именно тогда, когда не навязываешь ему свое внимание. Я к этому непривыкшая, уже стала привыкать...Чувствую, что не я его, а он меня приручает....
Ну и завтра заберу свой фотик, и надеюсь будет время скинуть фотки.
MarusyNastyushaVolkTora спасибо
Сегодня я заметила у Ярика крупноватые болюсы, блестящие и немного липкие. Как пластилин. Хоть и много читала об этом, готова, но все равно сразу меня охватила паника...
.Дала угля, посадила на диету. Завтра сделаю отвар коры дуба и дам фталазол. Надеюсь этого хватит. Не хотелось бы сильно пичкать малютку таблетками.... Замечаю особенность моего мыша: его бесит, когда я намеренно не обращаю на него внимание! Он прям изводится весь.
Начинает тогда передо мной такие круги выписывать, запрыгивает на колени, заглядывает в глаза, прыгает на плечо....Вчера вообще с плеча почти не слазил. о все происходит именно тогда, когда не навязываешь ему свое внимание. Я к этому непривыкшая, уже стала привыкать...Чувствую, что не я его, а он меня приручает....Ну и завтра заберу свой фотик, и надеюсь будет время скинуть фотки.

-

Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka, чудесный у вас мальчик! Вы рассказали почти такую же "историю" как у меня!
Откликается он тоже отменно! У меня клеточка прямо около полки с книжками старыми стоит) Все книги попробовал на зубок (чуть-чуть). Но больше всего ему понравился учебник "Русский язык")А про догонялки у меня точно такая же ситуация ! Только когда устанет сядет ко мне на ручки и ждёт пока в клетку посадят) Очень интересный рассказ!
Откликается он тоже отменно! У меня клеточка прямо около полки с книжками старыми стоит) Все книги попробовал на зубок (чуть-чуть). Но больше всего ему понравился учебник "Русский язык")А про догонялки у меня точно такая же ситуация ! Только когда устанет сядет ко мне на ручки и ждёт пока в клетку посадят) Очень интересный рассказ!

-

Nastyusha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Nastyusha
да уж мы значит похожи)))) Ну мы официально ручки избегаем)) Но когда сидит в ручках, только вид делает что не нравится!) А так аж глаза закрывает от удовольствия!!!))) И не рычит, как если бы ему не нравилось бы!)
а в клетку мы сами тащимся забегать, и ждать за это вкусняшки...Правда сейчас на диете, но все равно забежит и водички попьет, а я когда пора, закрываю
да уж мы значит похожи)))) Ну мы официально ручки избегаем)) Но когда сидит в ручках, только вид делает что не нравится!) А так аж глаза закрывает от удовольствия!!!))) И не рычит, как если бы ему не нравилось бы!)а в клетку мы сами тащимся забегать, и ждать за это вкусняшки...Правда сейчас на диете, но все равно забежит и водички попьет, а я когда пора, закрываю

-

- Следующее звание:
Иrinka,Понимаю вас) Вот про ручки всё точно сказано! Только на ручки лезет когда сам захочет)
-

Nastyusha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Иrinka,интересный рассказ.Поздравляю с питомцем!
Пусть растёт Вам на радость!
Пусть растёт Вам на радость!-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Это точно) Ну мы уже с этим смирились и плавно достигаем золотой середины: он сидит около минуты в/на ручках, затем я его должна отпустить. Иначе начинает настойчиво покусыватьNastyusha писал(а):Иrinka,Понимаю вас) Вот про ручки всё точно сказано! Только на ручки лезет когда сам захочет)
Дурилкин он у меня! Но такой хороший!!!!
Спасибо!!!!!!irra писал(а):Иrinka,интересный рассказ.Поздравляю с питомцем!Пусть растёт Вам на радость!
У меня скоро зп(в ближайшие дни), а это значит что будем уже искать и покупать материалы для строительства витринки.
Правда проекта еще нету. Но я рассматриваю внимательно все витринки на форуме, и приблизительно понимаю, чего я хочу. Изобразить бы себе еще где-нибудь для наглядности...
Ну и обещанные наши фото)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2