Зямчик + Чуча

подарок мужа

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Зямчик + Чуча

Номер сообщения :  #221  Сообщение Любовь » Пн апр 16, 2012 17:50

Марина Лепель,вспоминала о вас сама не знаю почему,что давно вас не было на форуме и вот сегодня вы с такими хорошими новостями появились!Буду ждать малышей вместе с вами,удачных родов вашей девочке! :Rose:

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #222  Сообщение Марина Лепель » Пн апр 16, 2012 23:24

Любовь, спасибо!
Я редко появляюсь здесь по многим причинам: трое маленьких детей( первый класс, кружки, сады, утренники, "грудной" малыш и т.д.). Вышла на работу в дет. приют, нужно занятия, мероприятия готовить, там ведь учебно-познавательный процесс тоже полным ходом должен идти. Да и частенько "зависаю" на другом форуме, в разделе "Приёмный ребёнок"... Там такие вещи узнаю, полезные для себя, для моей семьи, а главное, для моих детей. Ведь для шиншилл я делаю всё, что от меня зависит, чтобы они чувствовали себя комфортно, но как-то механически-автоматически, без особого напряга. А с детьми ведь так не получится, им я другая нужна - с эмоциями, с чувствами, с мудростью.Так если первое и второе у меня хоть отбавляй, то до мудрости мне ещё ой как далеко. Вот и приходится от опытных мам набираться ума-разума, менять себя, чтобы стать действительно хорошей мамой, чтобы вырастить счастливых детей. Но это уже совсем другая история...;-)
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #223  Сообщение Любовь » Пн апр 16, 2012 23:34

Марина Лепель,я как-то почти сразу почувствовала,что вы очень добрый,душевный человек и как сейчас вижу очень мудрый для своего возраста,наверное поэтому и вспоминала о вас.Удачи вам во всех ваших начинаниях! :Rose:

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #224  Сообщение Марина Лепель » Вт апр 17, 2012 15:40

Любовь, спасибо вам! :Rose:

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #225  Сообщение Марина Лепель » Чт апр 19, 2012 16:26

Что-то моя Чучундра совсем как шарик неповоротливый стала. Беспокоит меня вот что: у неё постоянно мокрая и жёлтая попа. Песок у меня питерский и лоловский перемешан, плюс голубая пыль, фунгистоп. Купаю их в одной и той же купалке поочерёдно. Зямчик всегда идеально выглядит, чистенький, а Чучундра даже после купания под хвостом жёлтая и "обсмоктанная" :( Причём, как мне показалось, у неё недержание мочи. Она писает везде и всюду, даже в купалке через минуту была лужа. Купаться ей, конечно, тяжело: запрыгнет, повернётся один раз, потом выпрыгивает и минуты две - одышка...

Марина Лепель

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #226  Сообщение Катариос » Чт апр 19, 2012 17:00

Марина, желаю Чуче лёгких родов . Мы, кажись,с вами рядом бум рожать :)
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #227  Сообщение valentina » Чт апр 19, 2012 17:31

Марина Лепель писал(а):мне показалось, у неё недержание мочи. Она писает везде и всюду

Марина, вспомни себя беременную :)

У меня сейчас в отсеке Габи все плавает. Не помогает каждодневная уборка. А рожать ей только через 3 недели
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #228  Сообщение Любовь » Чт апр 19, 2012 17:42

valentina писал(а):
У меня сейчас в отсеке Габи все плавает. Не помогает каждодневная уборка. А рожать ей только через 3 недели

Как это понять всё плавает? O_O У меня Амалия всегда исправно до родов ходила в туалет.Она вообще умница у меня! :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #229  Сообщение valentina » Чт апр 19, 2012 17:47

Любовь писал(а):Как это понять всё плавает?

Каждое утро нахожу 2-3 лужи внизу. И все полки исправно описиваются :cry: Плюс живот, наверное, стал большой, но мочевой пузырь давит, так даже видно как в туалет шла. Мокрая дорожка до туалета :pardon: Помня себя в таком положении я ее понимаю :)

Любовь писал(а):Она вообще умница у меня!

Повезло вам с Амалией. Мне б такую чистюлю :roll:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #230  Сообщение Любовь » Чт апр 19, 2012 17:51

valentina,ну наверное там у нёё очень много малышей,если она аж живот волочит. :) Думаю больше двух будет,т.к.Амалия моя имея в животе двух чувствовала себя отлично и родила прекрасно.Желаю вашей Габи легких родов. :Rose:

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец