Зямчик + Чуча
подарок мужа
Re: Зямчик + Чуча
Марина Лепель,вспоминала о вас сама не знаю почему,что давно вас не было на форуме и вот сегодня вы с такими хорошими новостями появились!Буду ждать малышей вместе с вами,удачных родов вашей девочке! 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Любовь, спасибо!
Я редко появляюсь здесь по многим причинам: трое маленьких детей( первый класс, кружки, сады, утренники, "грудной" малыш и т.д.). Вышла на работу в дет. приют, нужно занятия, мероприятия готовить, там ведь учебно-познавательный процесс тоже полным ходом должен идти. Да и частенько "зависаю" на другом форуме, в разделе "Приёмный ребёнок"... Там такие вещи узнаю, полезные для себя, для моей семьи, а главное, для моих детей. Ведь для шиншилл я делаю всё, что от меня зависит, чтобы они чувствовали себя комфортно, но как-то механически-автоматически, без особого напряга. А с детьми ведь так не получится, им я другая нужна - с эмоциями, с чувствами, с мудростью.Так если первое и второе у меня хоть отбавляй, то до мудрости мне ещё ой как далеко. Вот и приходится от опытных мам набираться ума-разума, менять себя, чтобы стать действительно хорошей мамой, чтобы вырастить счастливых детей. Но это уже совсем другая история...
Я редко появляюсь здесь по многим причинам: трое маленьких детей( первый класс, кружки, сады, утренники, "грудной" малыш и т.д.). Вышла на работу в дет. приют, нужно занятия, мероприятия готовить, там ведь учебно-познавательный процесс тоже полным ходом должен идти. Да и частенько "зависаю" на другом форуме, в разделе "Приёмный ребёнок"... Там такие вещи узнаю, полезные для себя, для моей семьи, а главное, для моих детей. Ведь для шиншилл я делаю всё, что от меня зависит, чтобы они чувствовали себя комфортно, но как-то механически-автоматически, без особого напряга. А с детьми ведь так не получится, им я другая нужна - с эмоциями, с чувствами, с мудростью.Так если первое и второе у меня хоть отбавляй, то до мудрости мне ещё ой как далеко. Вот и приходится от опытных мам набираться ума-разума, менять себя, чтобы стать действительно хорошей мамой, чтобы вырастить счастливых детей. Но это уже совсем другая история...

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Марина Лепель,я как-то почти сразу почувствовала,что вы очень добрый,душевный человек и как сейчас вижу очень мудрый для своего возраста,наверное поэтому и вспоминала о вас.Удачи вам во всех ваших начинаниях! 

-

-
Любовь, спасибо вам! 

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Что-то моя Чучундра совсем как шарик неповоротливый стала. Беспокоит меня вот что: у неё постоянно мокрая и жёлтая попа. Песок у меня питерский и лоловский перемешан, плюс голубая пыль, фунгистоп. Купаю их в одной и той же купалке поочерёдно. Зямчик всегда идеально выглядит, чистенький, а Чучундра даже после купания под хвостом жёлтая и "обсмоктанная"
Причём, как мне показалось, у неё недержание мочи. Она писает везде и всюду, даже в купалке через минуту была лужа. Купаться ей, конечно, тяжело: запрыгнет, повернётся один раз, потом выпрыгивает и минуты две - одышка...
Причём, как мне показалось, у неё недержание мочи. Она писает везде и всюду, даже в купалке через минуту была лужа. Купаться ей, конечно, тяжело: запрыгнет, повернётся один раз, потом выпрыгивает и минуты две - одышка...А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Марина Лепель писал(а):мне показалось, у неё недержание мочи. Она писает везде и всюду
Марина, вспомни себя беременную

У меня сейчас в отсеке Габи все плавает. Не помогает каждодневная уборка. А рожать ей только через 3 недели
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):
У меня сейчас в отсеке Габи все плавает. Не помогает каждодневная уборка. А рожать ей только через 3 недели
Как это понять всё плавает?
У меня Амалия всегда исправно до родов ходила в туалет.Она вообще умница у меня! 
-

-
Любовь писал(а):Как это понять всё плавает?
Каждое утро нахожу 2-3 лужи внизу. И все полки исправно описиваются
Плюс живот, наверное, стал большой, но мочевой пузырь давит, так даже видно как в туалет шла. Мокрая дорожка до туалета
Помня себя в таком положении я ее понимаю 
Любовь писал(а):Она вообще умница у меня!
Повезло вам с Амалией. Мне б такую чистюлю

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina,ну наверное там у нёё очень много малышей,если она аж живот волочит.
Думаю больше двух будет,т.к.Амалия моя имея в животе двух чувствовала себя отлично и родила прекрасно.Желаю вашей Габи легких родов. 
Думаю больше двух будет,т.к.Амалия моя имея в животе двух чувствовала себя отлично и родила прекрасно.Желаю вашей Габи легких родов. 
-

-