Зямчик + Чуча
подарок мужа
Re: Зямчик + Чуча
Марина Лепель, что-то давненько тут ничего не писалось... Как у вас дела??? Как Чучундра поживает?? Может уже кругленькая и вы пополнения ждёте?
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Кать - ответю за Марину. У них идёт переезд в новую квартиру, поэтому ей пока не до инета: мелкий ремонт, перетаскивание мебели и прочие заморочки
А мыхи, насколько я знаю живут очень даже хорошо! 
А мыхи, насколько я знаю живут очень даже хорошо! 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Всем привет! Ну вот, наконец-то до нашего нового дома дошла цивилизация, и теперь у меня есть интернет.
Катариос, спасибо за поздравление! А собаке, всё-таки, в частном доме с лужайкой и прудом лучше, чем на 3-ем этаже. И хозяева в ней души не чаят, поэтому не буду жалеть, пусть живёт счастливо. Всё равно ничего не изменишь...
Что касается шиншилл, то жили они долго как соседи, семьи у них не было. Чучундра постоянно его строила, обстреливала, гоняла по клетке. Зямчик-то пытался её приласкать, целовал, за ушки покусывал, а она такая недотрога была, что "без дули не подходи".
...И вот... Только вчера он её... уговорил
Я нашла пробку!!!
Это ж надо такой целомудренной быть - 3 месяца к себе мужика не подпускать! Но... Зямчик таки дождался своего часа. А девочка созрела... 
Катариос, спасибо за поздравление! А собаке, всё-таки, в частном доме с лужайкой и прудом лучше, чем на 3-ем этаже. И хозяева в ней души не чаят, поэтому не буду жалеть, пусть живёт счастливо. Всё равно ничего не изменишь...
Что касается шиншилл, то жили они долго как соседи, семьи у них не было. Чучундра постоянно его строила, обстреливала, гоняла по клетке. Зямчик-то пытался её приласкать, целовал, за ушки покусывал, а она такая недотрога была, что "без дули не подходи".
...И вот... Только вчера он её... уговорил
Я нашла пробку!!!
Это ж надо такой целомудренной быть - 3 месяца к себе мужика не подпускать! Но... Зямчик таки дождался своего часа. А девочка созрела... 
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Не, Марин, а ты хотела, чтобы Чуча сразу вот так? С первым встречным?
Если помнишь, Кира и Кузя сели в конце апреля 2011года, а пробку мы нашли - первую - в июне - в конце месяца. Так что всё закономерно 
Если помнишь, Кира и Кузя сели в конце апреля 2011года, а пробку мы нашли - первую - в июне - в конце месяца. Так что всё закономерно 
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Марина Лепель писал(а):Это ж надо такой целомудренной быть
Правильно, нечего на первого встречного бросаться
Надо узнать ближе. Она правильно поступила, как мудрая шиншиллиха. Поздравляю
! Ждем теперь 111 дней 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Спасибо! Только, если честно, я не расстроюсь, если она не забеременеет. Мне было важно, чтобы они супругами стали, чтобы притёрлись друг к другу. А то эта Чучундра просто овчарка-террористка была. А сегодня она такая смиренная, потрёпанная такая, даже жалко. 

-

-
Марина Лепель писал(а): А то эта Чучундра просто овчарка-террористка была. А сегодня она такая смиренная, потрёпанная такая, даже жалко.
Укрощение строптивой!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Вот что-то не пойму, может ли у самки два дня подряд слизистая пробка выходить? Только вчера нашла белый кусочек, как будто хрящ, а сегодня ближе к вечеру Чуча на моих глазах вытянула из себя ещё пробку со слизью. Всё нормально???
-

-
Это значит что они живут полноценной жизнью
Течка же не один день проходит. Самец самку несколько раз покрывает
Течка же не один день проходит. Самец самку несколько раз покрываетНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-