Привет всем, кто читает мою темку.
Прежде всего хотела поблагодарить всех, кто помогал советом и делом в содержании моих шиншилл.
Я устала... Я знаю, что меня будут осуждать, но... я решила распродать своих питомцев. Я не справляюсь
Вот ухаживаю за шиншиллами, кормлю, убираю, травки собираю... Но каких-то особых эмоций не испытываю, к сожалению. Как-то всё автоматически делаю.
Я птиц очень люблю. Хоть они и шумные очень, и мусора от них не меньше, но как-то ближе они мне к сердцу.
Вот когда Зямчик у меня один был, я больше с ним общалась, было немного по-другому. Тогда я в декретном сидела, и Зямчик был моим собеседником.
А когда появилась Чуча - мы отдалились совсем. А теперь ещё я на работу вышла - не до них.
Я не знаю... Муж просит хоть кого-нибудь одного оставить. А я-то знаю, что он с живностью мне не поможет - ни домик не сделает, ни лесенки... ничего... Ему в свободное время зарабатывать надо, чтобы наше семейство прокормить... Ай...
И ещё. Я ищу заботливые руки для своей собаки Сони. Дети её совсем замучают скоро, я уже не знаю, на каком языке им можно объяснить, что это не кошка...