valentina писал(а):ОляЛепель Выздоравливайте!
Будем стараться! Иван принёс нам из садика очень злостный вирус, Люсю возила вечером в нашу инфекционку - только уколом Т сбили

Про Кузю из Лепеля
valentina писал(а):ОляЛепель Выздоравливайте!

хорошо пожевать прополис несколько дней, прям кусочками размером с чечевичное зерно - я в свое время так иммунитет поднимала после полугода работы в детдоме и постоянных инфекций/вирусов! Если нет прополиса, можно мед с сотами жевать - в воске тоже есть прополис! Обнимаем всех - привет из снежного апрельского Питера!ОляЛепель писал(а):valentina писал(а):ОляЛепель Выздоравливайте!
Будем стараться! Иван принёс нам из садика очень злостный вирус, Люсю возила вечером в нашу инфекционку - только уколом Т сбили

Пусть они растут такими же красивыми и здоровыми как и родители!!! 
Если будет минутка, сделай темку о своих питомцах тут на форуме и выложи фото. Так хочется на Каюшку посмотреть!
Да и девочки у тебя, просто шикарные, есть чем хвалится! 

Решила сегодня сделать взвешивание всех своих питомцев, Кира-чемпион весит 887гр, если беременна, то на таком же сроке в прошлую беременность весила на 82гр меньше. Порадовали Хиппи и Вайсик, вес 523гр и 623гр соответственно. Илу "застряла" - всего 457гр
... Ест плохо, старается выбирать из корма вкусняшки, гранулят раскидывает по клетке. Ждём первой зелени, чтобы хоть как то сдвинуть процесс роста с мёртвой точки. Кузя - в норме 510гр. Малышня прибавляет усердно: Хан - 107гр, Виспа - 118гр. Вега взвешиваться отказалась - так на меня фыркала, что я решила её сегодня не беспокоить 
ОляЛепель писал(а):Кира-чемпион весит 887гр, если беременна, то на таком же сроке в прошлую беременность весила на 82гр меньше

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2