Ругалка

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Ругалка

Номер сообщения :  #41  Сообщение KulMaks » Пн фев 27, 2012 21:07

skippi писал(а):KulMaks Вы умный молодой человек,приятно! но слишком,не нормально,слишком,Вы воспринимаете грамматику..так и хочеться спросить-Вы не состоявшийся педагог русского языка?!

Нет, я даже не гуманитарий. У меня вполне техническая специальность.
Просто поймите, мне, да и многим другим, гораздо удобнее, проще и привычнее читать сообщения с соблюдением основных правил русского языка. Сообщения с точками и большими буквами изначально производят гораздо лучшее впечатление вне зависимости от их содержания. Даже если само по себе сообщение негативное, видно что пользователю не наплевать на остальных, что он уважает собеседника.
Я, наверное как и ОляЛепель, уважаю всех незнакомых мне людей и стараюсь видеть в них только хорошее. Я вижу, что вы, skippi, просто слишком эмоциональна.
"Относитесь к другим людям так, как хотите чтобы они отнеслись к вам"
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

День рождения

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Zhesia » Пн фев 27, 2012 21:07

skippi писал(а):Да у вас все запрещено!

Читали бы правила - не возникало бы вопросов. Гаишнику будете рассказывать, когда проедете на красный свет, что у них все запрещено.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #43  Сообщение Hebecta » Пн фев 27, 2012 21:11

Zhesia писал(а):
Hebecta писал(а):а может обратно замок повесить на тему?

А зачем? Может, skippi, наконец, ответит, что ее так возмущает? Требования к грамматике? Смешно и неловко. При регистрации правила все читали (должны были по крайней мере). Никто тут не зверствует и экзамены не принимает. И к иностранцам отношение особое (еще раз повторяюсь, сколько можно уже). А вот писать с маленькой буквы, не ставить пробелы и использовать чрезмерное количество знаков препинания - признак неуважения к остальным участникам сообщества.

Ибо меня терзает смутное сомнение, что человеку нравится сам процесс... а значит смысла в обсуждении нет

Hebecta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #44  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 21:21

Hebecta А вы всегда дюже грамотно пишете?! И никогда,никаких ошибок!!! Земной поклон Вам от меня!

skippi

Номер сообщения :  #45  Сообщение Hebecta » Пн фев 27, 2012 21:31

skippi, я говорю не о процессе написания с ошибками, а о ругани. Возможно вы просто эмоциональный человек и вам очень хочется, что бы вас поддержали и, заметьте, вас пытаются понять и обсудить с вами проблему и все радуются за вас и вашего зверька. Но есть еще и второй возможный вариант, может вам просто нужно отыграться на ком-то и выпустить пар, а форум это относительно безопасное место?

Hebecta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #46  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 21:35

KulMaks у меня тоже техническая специальность,хотя и другие тоже присутствуют.Я- пилот..Просто так слишком нельзя обращать внимание на ошибки других,зачем Вам это?!У Вас тоже запятая не стоит в нужном месте,когда писали об ОлеЛепель. Не надо так,а?!Правда,мне очень нравится ваш сайт,ну не надо слишком категорично!Введите послабления какие-нибудь для не русских,для не особо грамотных..Знаете,можно сказать-пишите грамотней ,по-мягче! Но не делайте прям светопредставление! Давайте жить дружно! Кстати у меня программа переводит с анг. на рус...у меня нет русской клавиатуры. Может и у других какие-то проблемы..

skippi

Номер сообщения :  #47  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 21:39

Hebecta да ладно говорить об ерунде! Я не прошу никакой поддержки ни от кого.А где Вы прочитали, что я ругаюсь?! Это Вам так кажется!

skippi

Номер сообщения :  #48  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 21:42

Zhesia у нас и гаишникам не докажешь-всë на камерах! отсюда-доказать никому ничего нельзя! Да ладно,мир!? Ну только сделайте послабления для незнаек! А?! Они ж тоже с миром!

skippi

Номер сообщения :  #49  Сообщение Hebecta » Пн фев 27, 2012 21:47

skippi, когда человек приходит в общество, например шиншилловодов, то он обычно интересуется, например, шиншиллами. И естественно он хочет найти единомышленников, а значит и поддержку.
По поводу ругани, ну мы же с вами в "ругалке" сейчас общаемся :) Но возможно ваши посты просто эмоциональны, а это создает ошибочное впечатление о пререканиях.

И по предмету спора: лично мне не очень важно, насколько хорошо человек разбирается в пунктуации. Если мне не удобно читать его сообщения, то я их просто не читаю.

Hebecta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Номер сообщения :  #50  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 21:56

Hebecta я тоже так считаю,но не все поддерживают такое мнение..Если человек безграмотен,и у него шиншилла, так значит ему не надо дать совет?По вашим словам.

skippi

Пред.След.

Вернуться в Флейм