Ругалка
Re: Люди добрые! Мою Шушу ударило током!!! Помогите!!!
наташа! это вы меня обидели,а ни в коем случае-я вас!а дыры затыкаем,коробки ставим,провода выключаем..но предусмотреть его сложно,слишком прыткий и умный зверь!так что все предусмотреть не возможно!выгуливаем каждый день по 2-2.5 часа!по оему никто так не делает!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
skippi писал(а):по оему никто так не делает!
Конечно не делает. А зачем? Для чего? Что бы себе самому поставить галочку: я такой хороший хозяин и так много уделяю своему питомцу времени? По-моему это не совсем правильно. И исходя из своего опыта я не выпускаю шиншилл гулять не то что по квартире, а даже по комнате. Вы хотите выпускать -выпускайте. Ведь каждый хозяин сам решит что лучше для его питомца. И никто не хотел вас обижать, а вот на ваши беспочвенные замечания многие обиделись.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
skippi, я даже не хочу отвечать на все ваши наезды. И уж особенно по поводу красивого русского языка. Уж кто бы говорил, что называется...
Когда я жила в квартире с длинным 5-метровым абсолютно пустым коридором - я выгуливала зверя. Там не было ни проводов, ни щелей, ни унитазов, простигоспади. И я была уверена, что с моим животным ничего не случится.
У Ирины78 - специально продуманный ремонт. И почему-то тоже никуда шиншиллы не падают, не проваливаются, не застревают.
Поумерьте пыл. У вас шиншилла одна, а у большинства форумчан сильно больше.
это к чему? к тому, что если унитаз в квартире, то шиншилла рано или поздно туда свалится, как у вас? Я вообще не понимаю, как можно животное пустить в туалет. И дело не в наличии открытой воды (неужели так сложно было крышку опустить???), а в количестве бактерий. Или вы успеваете каждый день санузел доместосом отмывать и ультрафиолетом дезинфицировать?
У большинства здесь присутствующих витрины позволяют шиншиллам передвигаться не только в вертикальной плоскости.
Да мы вообще изверги. Только и знаем, что размножаем несчастных в клетках.
Как-то вы очень настойчиво повторяете про удобства во дворе. Вы недавно получили квартиру с удобствами и не можете этому факту нарадоваться?
И за слоном без проблем?
конкретные примеры, будьте добры
это прописано в правилах форума. С которыми вы, при регистрации, согласились. Так какие теперь претензии?
Когда я жила в квартире с длинным 5-метровым абсолютно пустым коридором - я выгуливала зверя. Там не было ни проводов, ни щелей, ни унитазов, простигоспади. И я была уверена, что с моим животным ничего не случится.
У Ирины78 - специально продуманный ремонт. И почему-то тоже никуда шиншиллы не падают, не проваливаются, не застревают.
Поумерьте пыл. У вас шиншилла одна, а у большинства форумчан сильно больше.
skippi писал(а):у кого туалет в конце сада,а у кого унитаз в квартире..
это к чему? к тому, что если унитаз в квартире, то шиншилла рано или поздно туда свалится, как у вас? Я вообще не понимаю, как можно животное пустить в туалет. И дело не в наличии открытой воды (неужели так сложно было крышку опустить???), а в количестве бактерий. Или вы успеваете каждый день санузел доместосом отмывать и ультрафиолетом дезинфицировать?
skippi писал(а):вы вообще не выпускаете звериков,чтоб они могли свободно побегать и развить свою мускулатуру правильно,в процессе бега,а не в витринках-вверх,вниз.
У большинства здесь присутствующих витрины позволяют шиншиллам передвигаться не только в вертикальной плоскости.
skippi писал(а):у меня он И любимый домашний зверик,а не у вас!
Да мы вообще изверги. Только и знаем, что размножаем несчастных в клетках.
skippi писал(а):и пользуетесь погребом вместо холодильника,а удобства во дворе.
Как-то вы очень настойчиво повторяете про удобства во дворе. Вы недавно получили квартиру с удобствами и не можете этому факту нарадоваться?
skippi писал(а):я-биолог.знакома,как ухаживать за живностью!
И за слоном без проблем?
skippi писал(а):хотя русский язык такой красивый,а вы так уродуете его своим лексиконом
конкретные примеры, будьте добры
skippi писал(а):то 3 ! знака нельзя ставить,то 3
это прописано в правилах форума. С которыми вы, при регистрации, согласились. Так какие теперь претензии?

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
ндаас,,ну вы даете,люди. Здесь надо не отношения выяснять а помогать и поддерживать друг-друга. Что вы кидаетесь друг на друга как папуасы? Я уверена,что все,кто здесь зарегистрирован,очень любят своих шиншилл и не надо их осуждать за то что они не усмотрели за ними,так как шиншики очень быстрые и можно не успеть и глазом маргнуть,как он куда нибудь влез,или запрыгнул. Они очень любопытные,им все интересно,всюду суют свой нос и что главное,все грызут,что "грызуемо".
-

Montenegro - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Zhesia, повесь замок на тему, а? По моему тут всем всё понятно. 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Re: Ругалка
Ну, что ж так-то...
Форумчане, извиняйте! Я на форуме совсем недавно и лично меня тут никто не обидел и не нагрубил, но то, что в некоторых темках действительно много арессии, сразу бросается в глаза. Как-то получается, что новичку, чтобы вклиниться в активное позитивное общение с бывалыми форумчанами, надо не задавать вопросов, которые могут вызвать негодование, и не рассказывать страшилок про своих шуш. Но, ведь именно вопросы проблемные чаще всего и возникают в самом начале. Иной раз даже и не знаешь, а стоит ли спрашивать, или твой вопрос расценят глупым или не требующим адекватного ответа 
Форумчане, извиняйте! Я на форуме совсем недавно и лично меня тут никто не обидел и не нагрубил, но то, что в некоторых темках действительно много арессии, сразу бросается в глаза. Как-то получается, что новичку, чтобы вклиниться в активное позитивное общение с бывалыми форумчанами, надо не задавать вопросов, которые могут вызвать негодование, и не рассказывать страшилок про своих шуш. Но, ведь именно вопросы проблемные чаще всего и возникают в самом начале. Иной раз даже и не знаешь, а стоит ли спрашивать, или твой вопрос расценят глупым или не требующим адекватного ответа 
-

Flatrida - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Flatrida, форум - это отражение реальной жизни. Если кто-то не может сдержать эмоции в жизни - он и на форуме ведет себя таким же образом. И точно так же кто-то может пропустить мимо ушей замечание, а кто-то нет. Не запрещать же вспыльчивым людям посещение форумов...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
-

Продолжать ругаться - нельзя. Обсуждать проблемы взаимопонимания можно.
skippi, вот, например, вы почему-то пишете всегда с маленькой буквы и не ставите пробелы после знаков препинания... Это с чем-то связано или просто невнимательность?
skippi, вот, например, вы почему-то пишете всегда с маленькой буквы и не ставите пробелы после знаков препинания... Это с чем-то связано или просто невнимательность?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Я немного не понимаю-это сайт по теме животных, или по правописанию, пунктуации, морфологии и т. д. и т. п. Я прекрасно знаю, как и что пишется! Маленькими буквами пишу для удобства.К тому же, я на работе, и стараюсь писать быстро. Это значит, чтоб ваш сайт не посещали иностранцы и те, кто плохо владеет русским языком?! Если вы хотите общаться только друг с другом-тогда не надо было открывать сайт, а писать в личную почту. А сленг, который у вас здесь присутствует-тогда это тоже не правильное изъяснение русского языка (сенце,темка и т. д.). Вы должны гордиться, что в ваш сайт заходят люди, а не отталкивать их.
-