Ругалка

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Ругалка

Номер сообщения :  #31  Сообщение Anika » Пн фев 27, 2012 20:14

skippi пожалуйста, давайте не будем ругаться.. Ответьте, пожалуйста на мое сообщение...
Anika писал(а):skippi можно конкретно, по пунктам? Какие у вас претензии к общению на форуме (желательно с комментариями и ссылками на конкретные сообщения)? Здесь никто никого не хочет обидеть. Но, люди все разные.. Что конкретно Вас не устраивает? Давайте попробуем разобраться вместе :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Катариос » Пн фев 27, 2012 20:16

skippi писал(а): и я хотела найти сподвижников и доброжелателей в лице вас всех! Да ещë и поделиться моей радостью,которая у меня живëт.

это очень хорошо
skippi писал(а):Да поняла, что никому это и не нужно..

неправда! нужно!
skippi писал(а):Да,наверно,пока не даю возможность..
а вот это уже было бы глупо-давать повод :pardon:

давайте не будем доходить вот до такого
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #33  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 20:20

Anika Вы самый лояльный человек на этом форуме! Я, что, никогда не видела ,как Вы пытаетесь преодолеть ту или иную проблему на форуме. .Вы здесь самый добрый человек... Ради Вас я повторяю-ну недо обращать внимание на правописание!..Ну скажите Вы всем, ради Бога-старайтесь учить язык русский лучше,а что не сможете-вы поможете! Если для Вас так это важно..Хотя в этом форуме-совсем не это должно быть..Мне тоже не нравится плохой русский язык...но когда я слышу в этом душу- для меня все равны! а как Вы слушаете оперу-ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ?!

skippi

Номер сообщения :  #34  Сообщение Zhesia » Пн фев 27, 2012 20:29

skippi писал(а):А кто читает какие-то правила,регистрируясь где -либо?!

То есть, весь наш труд по созданию и поддержанию порядка на этом форуме - коту под хвост. Никто даже не удосуживается прочитать правила, которых не так уж и много, но соблюдение которых помогает поддерживать порядок. Вот оно - ваше отношение.На всех наплевать, на правила эти ваши дурацкие начхать, даже читать не буду. Неуважение - вот что в каждом вашем посте. В каждом!!! Вы только о себе думаете. Чтобы ВАМ было удобно.
И да, при первой же возможности я лично вас забаню. И больше с вами не хочу общаться не только в личке, но и в темах на форуме.
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #35  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 20:39

Zhesia значит Вы так меряете уважение и неуважение..не правильно..А по большому счëту..А КТО ЧИТАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА?! КОГДА ЗАХОДИТ НА САЙТ! ДА НЕ ЗА СЕБЯ Я ГОВОРЮ, А ЗА ДРУГИХ! К МОЕМУ РУССКОМУ ПРИДИРАТЬСЯ НЕ НАДО! КТО НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫК- ЗНАЧИТ ВНЕ УВАЖЕНИЯ! КАК Я ПОНЯЛА..Люди боятся вас спросить о чëм-то,потому что вы не ответите, из-за незнания русского! Сразу Модераторское предупреждение-учите русский язык! Так должно быть?!ответьте!

Модераторское:

Модераторское

Предупреждение за нарушение пункта 3.7 Правил форума
Zhesia

skippi

Номер сообщения :  #36  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 20:42

Катариос дорогая и хорошая! а мы не ругаемся! Просто иногда люди не любят правду.. И надо иногда сказать им,что они не правы..

skippi

Номер сообщения :  #37  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 20:46

Zhesia о чëм речь! Я, что, матерюсь?! Я кого-то обижаю?! О себе, как раз, и не думаю! Думаю только о моëм зверике, который вам не нужен.. а забанить за что? За правду, или за правописание?!

skippi

Номер сообщения :  #38  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 20:49

Zhesia А неуважение в чëм?! Прочитайте Ваши последние слова...какие это мои дурацкие правила?!

skippi

Номер сообщения :  #39  Сообщение skippi » Пн фев 27, 2012 20:54

Спасибо за предупреждение! Да у вас все запрещено! Это у меня второе предупреждение?! Ну давай сразу третье! Чего мелочиться! А зашла с миром..

skippi

Номер сообщения :  #40  Сообщение Anika » Пн фев 27, 2012 20:54

skippi Давайте жить дружно. :Rose: Скиппи все любят на форуме. Здесь собрались люди которые любят всех шиншилл, а не только своих. Форум для этого и создан - общаться о наших любимцах -шиншиллах. Давайте проявлять уважение друг к другу, ведь всех нас, людей из разных стран объединяют эти милые пушистые питомцы шиншиллы. Давайте будем терпимее друг другу. :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Флейм