Anika писал(а):skippi можно конкретно, по пунктам? Какие у вас претензии к общению на форуме (желательно с комментариями и ссылками на конкретные сообщения)? Здесь никто никого не хочет обидеть. Но, люди все разные.. Что конкретно Вас не устраивает? Давайте попробуем разобраться вместе![]()
Ругалка
Re: Ругалка
skippi пожалуйста, давайте не будем ругаться.. Ответьте, пожалуйста на мое сообщение...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
skippi писал(а): и я хотела найти сподвижников и доброжелателей в лице вас всех! Да ещë и поделиться моей радостью,которая у меня живëт.
это очень хорошо
skippi писал(а):Да поняла, что никому это и не нужно..
неправда! нужно!
а вот это уже было бы глупо-давать поводskippi писал(а):Да,наверно,пока не даю возможность..
давайте не будем доходить вот до такого
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Anika Вы самый лояльный человек на этом форуме! Я, что, никогда не видела ,как Вы пытаетесь преодолеть ту или иную проблему на форуме. .Вы здесь самый добрый человек... Ради Вас я повторяю-ну недо обращать внимание на правописание!..Ну скажите Вы всем, ради Бога-старайтесь учить язык русский лучше,а что не сможете-вы поможете! Если для Вас так это важно..Хотя в этом форуме-совсем не это должно быть..Мне тоже не нравится плохой русский язык...но когда я слышу в этом душу- для меня все равны! а как Вы слушаете оперу-ВЫ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ?!
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
skippi писал(а):А кто читает какие-то правила,регистрируясь где -либо?!
То есть, весь наш труд по созданию и поддержанию порядка на этом форуме - коту под хвост. Никто даже не удосуживается прочитать правила, которых не так уж и много, но соблюдение которых помогает поддерживать порядок. Вот оно - ваше отношение.На всех наплевать, на правила эти ваши дурацкие начхать, даже читать не буду. Неуважение - вот что в каждом вашем посте. В каждом!!! Вы только о себе думаете. Чтобы ВАМ было удобно.
И да, при первой же возможности я лично вас забаню. И больше с вами не хочу общаться не только в личке, но и в темах на форуме.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia значит Вы так меряете уважение и неуважение..не правильно..А по большому счëту..А КТО ЧИТАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА?! КОГДА ЗАХОДИТ НА САЙТ! ДА НЕ ЗА СЕБЯ Я ГОВОРЮ, А ЗА ДРУГИХ! К МОЕМУ РУССКОМУ ПРИДИРАТЬСЯ НЕ НАДО! КТО НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫК- ЗНАЧИТ ВНЕ УВАЖЕНИЯ! КАК Я ПОНЯЛА..Люди боятся вас спросить о чëм-то,потому что вы не ответите, из-за незнания русского! Сразу Модераторское предупреждение-учите русский язык! Так должно быть?!ответьте!
| Модераторское: | |
-

Катариос дорогая и хорошая! а мы не ругаемся! Просто иногда люди не любят правду.. И надо иногда сказать им,что они не правы..
-

Zhesia о чëм речь! Я, что, матерюсь?! Я кого-то обижаю?! О себе, как раз, и не думаю! Думаю только о моëм зверике, который вам не нужен.. а забанить за что? За правду, или за правописание?!
-

Zhesia А неуважение в чëм?! Прочитайте Ваши последние слова...какие это мои дурацкие правила?!
-

Спасибо за предупреждение! Да у вас все запрещено! Это у меня второе предупреждение?! Ну давай сразу третье! Чего мелочиться! А зашла с миром..
-

skippi Давайте жить дружно.
Скиппи все любят на форуме. Здесь собрались люди которые любят всех шиншилл, а не только своих. Форум для этого и создан - общаться о наших любимцах -шиншиллах. Давайте проявлять уважение друг к другу, ведь всех нас, людей из разных стран объединяют эти милые пушистые питомцы шиншиллы. Давайте будем терпимее друг другу. 
Скиппи все любят на форуме. Здесь собрались люди которые любят всех шиншилл, а не только своих. Форум для этого и создан - общаться о наших любимцах -шиншиллах. Давайте проявлять уважение друг к другу, ведь всех нас, людей из разных стран объединяют эти милые пушистые питомцы шиншиллы. Давайте будем терпимее друг другу. 
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7