На прогулке Чикита носится так, что фотоаппарат за ней просто не успевает. Единственное место, где она останавливается, чтобы передохнуть, это место у двери. Она прыгает на нее с таким грохотом, будто дверь пытаются выломать, делает кувырок, приземляется на пол и отдыхает:

Любит запрыгивать на диван:

Ей нравится прыгать на меня и получать свою порцию почесушек. Я была с фотоаппаратом в руках, и мне пришлось постараться раскорячиться так, чтобы Чикита попала в кадр. Она ко мне на коленки запрыгнула =)

И опять на диване:

Ковролин уже испорчен дочкой в малышовском возрасте. Поэтому спокойно выпускаем шуньку. Когда сделаем ремонт, будет сложнее.

Тапки не на Чикитины лапки =)

Как же любят эти шуньки всякого рода нычки! Только одну закупоришь, чтобы не лазала, она другую отыщет. Вот в этот раз Чикита гуляла-гуляла и вдруг пропала. Я минут 20 её искала, нигде её не было. Я уже была почти в панике, как вдруг услышала шорох внутри дивана. Поднимаю сиденье дивана и вот, что внутри:

Ну Чикита, ну дурында! Напугала меня! Умудрилась пролезть в щёлочку размером с два моих пальца. На вид кажется такой пышкой, а ведь в любую дыру без мыла залезет.
И сидит внутри дивана с такой мордахой шкодной. Знает, что сейчас её выгонят оттуда:

Очень хорошо знает и понимает =)

Честно говоря, я замучилась её оттуда выгонять. Я крышку открою, она или вглубь прячется или в комнату выпрыгивает. Только я крышку закрою и начну поворачиваться к ней, как она опять внутрь дивана шмыг! Не, ну потом мне это надоело. Я не стала её прогонять. Она сама выскочила, уселась ко мне на коленки. Я ей, чтобы не обидеть, шейку почесала, а потом так как бы между прочим взяла её под пузико и в клетку. Она и опомниться не успела =)