Чикита - девочка наша
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Чикита - девочка наша
симпатишная Чикита, спасибо за фоторассказ
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Какие замечательные фотографии!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Очень понравилось читать,как будто сама была на прогулке с Чикитой!Озорная она у вас! 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Мне очень нравится её выпускать. Особые чувства испытываю, когда она ко мне на колени прыгает и дает себя погладить-почесать.
Жаль, что долго гулять не получается. Она или рано утром просится в комнату, когда дел полно, или поздно вечером, когда уже пора на боковую, и глаза начинают слипаться. На фотках видно, что кровать уже расправлена. Там дочка спать укладывалась. Пока Чикита гуляла, доча уснула. А утром с удивлением слушала рассказ о том, как Чикита по ней бегала, и не верила. Просто когда Алинка (дочка) не спит, Чикита к ней не подходит, боится.
Жаль, что долго гулять не получается. Она или рано утром просится в комнату, когда дел полно, или поздно вечером, когда уже пора на боковую, и глаза начинают слипаться. На фотках видно, что кровать уже расправлена. Там дочка спать укладывалась. Пока Чикита гуляла, доча уснула. А утром с удивлением слушала рассказ о том, как Чикита по ней бегала, и не верила. Просто когда Алинка (дочка) не спит, Чикита к ней не подходит, боится.
-

Faniell - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Давненько я не отмечалась в нашей с Чикитой темке. А за это время шиншиллка наша познакомилась с Марсиком (морской свинкой). Марсик почему-то решил, что она тоже свинка и бегал по дивану за ней паровозиком. Смешно было это наблюдать. Чикита огромными прыжками по дивану прыгает, а этот малявка сзади бежит.. ножками перебирает. В догонялки играли, в прятки, пока Чиките это все не надоело, и она не цапнула Марсика за нос. Не сильно, а в качестве предупреждения, чтобы отстал от неё. А ещё она очень любит воровать у Марсика сено и корм. Когда я выходная и нахожусь целый день дома, клетка у Чикиты открыта в двух местах. Она гуляет по комнате и возвращается в клетку только поесть, попить и справить малую нужду. По началу она боялась, что её закроют в клетке и старалась туда не идти, когда я находилась в комнате. Так она, хитрюга такая, запрыгивала в клетку к Марсику, ела его сено и корм и, что самое некрасивое с её стороны, писала ему в миску. Туалетика углового у Марсика нет. А она привыкла именно к такому туалету. Расстраиваться она не стала, а нашла горшок себе в виде миски. Что только не сделает, лишь бы её в своей клетке не заперли!
Ну, и фоточки покажу.
Запрыгнула в клетку Марсика и хозяйничает там:

А это она корчит бандитско-воровскую морду, когда я иду её выгонять из чужой клетки:

Клетки у них расположены рядом. Они практически соседи.

Идет гулять

Прелесть ушастая =)

Марсик в это время тоже гуляет на диване:

Бандитка Чикита подкрадывается к Марсиковому сену

Но, увидев меня, всю из себя такую строгую, ныкается в трубу и оттуда разрабатывает план добычи чужого сена

Оценив размеры свинтуса, решает раскрыть себя и, как истинная дама, подходит очень даже вежливо.
Сударь, угостите даму семками?

И, собственно, более близкое знакомство

А потом игры и скачки начались. То Марсик за Чикитой бегает, то Чикита за Марсиком

А потом в прятки играть сталию Чикита заныкалась за подушку и ждет, найдут её или нет.

И куда же она подевалась?-думает Марсик и ищет, ищет

А потом Чикита расслабилась. Решила, что её не найдут. Сидит такая вся довольная из себя, а Марсик уже под подушкой незаметно ползет к ней.

Не знаю, что он там под подушкой сделал ей, но через мгновение Чикита летела с этого места с выпученными от неожиданности глазами. Фотоаппарат успел заснять только её размытый хвост =)
Вот такие они у нас смешнючие =)
Потом правда они поссорились. Чикита Марсика за нос цапнула. Потом Марсик Чикиту. Оба не сильно. Но Марсик очень разобиделся на неё, а Чикита, забыв про вежливость бесцеремонно залезла мордочкой в его миску.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Зная воровской характер Чикиты, на прогулке Марсик ест сено вот с такими глазами =)

А так он, довольный и сытый, почти улыбается:

А усищи то отрастил, почти как у Чикиты

Но вообще-то он еще совсем малыш. Самый маленький из всех зверят.

Ну, и напоследок покажу вам других наших питомцев.
Это черепашка Дюша отвоёвывает пространство в своём террариуме.
Кот любит на крышке греться и засовывать в дырку то хвост, то лапу. Дюшенции это не нравится.

А это самые мои любимые из наших водных обитателей:

И для поднятия настроения смешная фотка Феликса, когда он был котенком =)

Прошу прощения за большое количество фотографий. Очень надеюсь, что вам понравилось и вы хоть один разок улыбнулись =)
Ну, и фоточки покажу.
Запрыгнула в клетку Марсика и хозяйничает там:

А это она корчит бандитско-воровскую морду, когда я иду её выгонять из чужой клетки:

Клетки у них расположены рядом. Они практически соседи.

Идет гулять

Прелесть ушастая =)

Марсик в это время тоже гуляет на диване:

Бандитка Чикита подкрадывается к Марсиковому сену

Но, увидев меня, всю из себя такую строгую, ныкается в трубу и оттуда разрабатывает план добычи чужого сена

Оценив размеры свинтуса, решает раскрыть себя и, как истинная дама, подходит очень даже вежливо.
Сударь, угостите даму семками?

И, собственно, более близкое знакомство

А потом игры и скачки начались. То Марсик за Чикитой бегает, то Чикита за Марсиком

А потом в прятки играть сталию Чикита заныкалась за подушку и ждет, найдут её или нет.

И куда же она подевалась?-думает Марсик и ищет, ищет

А потом Чикита расслабилась. Решила, что её не найдут. Сидит такая вся довольная из себя, а Марсик уже под подушкой незаметно ползет к ней.

Не знаю, что он там под подушкой сделал ей, но через мгновение Чикита летела с этого места с выпученными от неожиданности глазами. Фотоаппарат успел заснять только её размытый хвост =)
Вот такие они у нас смешнючие =)
Потом правда они поссорились. Чикита Марсика за нос цапнула. Потом Марсик Чикиту. Оба не сильно. Но Марсик очень разобиделся на неё, а Чикита, забыв про вежливость бесцеремонно залезла мордочкой в его миску.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Зная воровской характер Чикиты, на прогулке Марсик ест сено вот с такими глазами =)

А так он, довольный и сытый, почти улыбается:

А усищи то отрастил, почти как у Чикиты

Но вообще-то он еще совсем малыш. Самый маленький из всех зверят.

Ну, и напоследок покажу вам других наших питомцев.
Это черепашка Дюша отвоёвывает пространство в своём террариуме.
Кот любит на крышке греться и засовывать в дырку то хвост, то лапу. Дюшенции это не нравится.

А это самые мои любимые из наших водных обитателей:

И для поднятия настроения смешная фотка Феликса, когда он был котенком =)

Прошу прощения за большое количество фотографий. Очень надеюсь, что вам понравилось и вы хоть один разок улыбнулись =)
-

- Следующее звание:
Faniell писал(а):Прошу прощения за большое количество фотографий. Очень надеюсь, что вам понравилось и вы хоть один разок улыбнулись =)
Спасибо огромное за такое количество фотографий
Улыбнулась не один раз
Просто море позитива! Faniell Я вами восхищаюсь, столько домашних питомцев в доме, и на всех хватает времени, заботы и внимания!
А может вы про каждого питомца создадите отдельные темки в разделе: forum23.html а Темку про Марсика здесь: forum16.html и будете чаще нас радовать фотками и рассказами о каждом из них

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за хороший совет =) Наверное я так и сделаю 

-

- Следующее звание:
Faniell, очень интересно читать ваши рассказы
Фотки просто замечательные, с удовольствием все посомтрела. Питомцы чудесные, здорово, что у вас их так много, и что относитесь ко всем с любовью
Очень позитивная темка у вас, спасибо 
Фотки просто замечательные, с удовольствием все посомтрела. Питомцы чудесные, здорово, что у вас их так много, и что относитесь ко всем с любовью
Очень позитивная темка у вас, спасибо 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5